Гид Seiha рекомендует Mekong Angkor Palace в Сием Рипе, по Пном Пеню интересует гостиница поближе к Аеропорту т.к. ранний вылет. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
artem_pyvovar писал(а):Собираемся в сентябре в Камбоджу, посоветуйте пожайлуста ~20$ гостиницы/хостелы. Информации много по гостиницам много, а отзывов как по Тая нет.
Гид Seiha рекомендует Mekong Angkor Palace в Сием Рипе, по Пном Пеню интересует гостиница поближе к Аеропорту т.к. ранний вылет. Спасибо.
я в ПП чаще всего останавливаюсь во Фламинго http://www.flamingos.com.kh/.
как раз 20 за ночь. утром до аэропорта езды 20 минут.
но вообще-то за 20 долларов и в Пне, и вСР миллион отельчиков и гестхаусов - только выбирай.
в том же Пне по набережной один отель за другим - только успевай выбирать.
В СР могу порекомендовать Garden House..
artem_pyvovar писал(а):А по Сием Рипу, кто то может тоже самое сказать! Будем ехать из ПП в СР на такси в какой район двигаться?
thaiman писал(а):artem_pyvovar писал(а):А по Сием Рипу, кто то может тоже самое сказать! Будем ехать из ПП в СР на такси в какой район двигаться?
Кнопка Поиск - работает
+ вопрос для другого раздела
artem_pyvovar писал(а):Всем спасибо, думаю что из предложенных точно что-то выберем!
+ продолжу искать на форуме!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Камбоджа отели, гестхаусы, апартаменты отзывы