Сейчас этот форум просматривают: Doña Pepa, MaxMarin и гости: 9
Злая Собака писал(а) 01 окт 2013, 18:31:Несколько идей и направлений положены в темный ящик. Могу передать желающим для реализации. Важно найти канал экспорта товаров из России в ЕС.
Raduga7 писал(а) 03 окт 2013, 20:30:Злая Собака
Очень интересно и поучительно. Собираемся в гости ( и на разведку) в ноябре в Вильнюс. Хочется жить в Европе. Как Вы считаете, есть ли возможность зарабатывать в Литве ремонтом квартир и офисов? Заранее спасибо.
Vytas писал(а) 03 окт 2013, 21:03:
Виктор может не обидется - отвечу. Мой друг занимается ремонтом, говорит что заказами забит на год вперед. Похоже, что реновация старых домов сдвинеться с мертвой точки и сейчас идут разговоры где взять тех кто это будет делать. Экономика Литвы растет, всюду чуствуется оживление.
VaDiM-79 писал(а) 18 окт 2013, 12:03:Злая Собака а раньше Сваля в ИКИ не продавалась?
Как пошла эта тема, сразу зашел в магаз и создал стратегический запас творога насколкьо срок годности позволял))) До сих пор доесть не могу.
Злая Собака писал(а) 01 окт 2013, 18:31:Несколько идей и направлений положены в темный ящик. Могу передать желающим для реализации. Важно найти канал экспорта товаров из России в ЕС.
Vytas писал(а) 18 окт 2013, 12:17:
Предназначенные для рынка РФ теперь расспродаются по сниженным ценам. читал, что другие заводы отдали продукцию на благотворительность малоимущим (есть общественная организация "Банк еды" которая собирают продукты и расспределяет малоимущим)
Злая Собака писал(а) 21 сен 2013, 21:09:Через год немцы предложат мне работу в другой стране - скорее всего на Украине или в Грузии. Перееду не раздумывая - потому что работа будет интересная, другой масштаб.
Злая Собака писал(а) 16 ноя 2013, 16:37:получение постоянного ВНЖ (после 5 лет проживания) и гражданства (после 10 лет проживания).
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории