Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
esoxie писал(а) 05 окт 2013, 20:43:или случайно 8 раз в Тае повезло
alexcrane писал(а) 20 окт 2013, 08:20:Неа, не было, ми не извращенец. Есть симпотные, но по ходу это катои, а в их ряды я тоже не горю желанием попадать. Кому и ледибой невеста.
TonyS писал(а):Бабы тоже лучше на Кубе. С деревянными тайскими морковками даже сравнивать неприлично я считаю)
Ну и самое главное такой атмосферы беззаботного распиздяйства и в тоже врямя драйв,а в Тае нет.
...
В любом случае, по внешним данным до кубинок тайкам как до луны.
Dutchman писал(а) 24 авг 2013, 23:58:2. Тай - бизнес, Куба - всегда немного (или очень много) романтики
3. В Тае платишь за услуги и требуешь выполнения "контракта" , на Кубе - это всегда подарки
4. Тай - пластико-картонный рай, Куба - горячее сердце под кожей чувствуешь рукой.
7. Запах: послушайте ветер Малекона, и вспомните чем пахнет Паттайя
8. Тай - Ваша морковка приведет к вам в постель и сестру, и брата, и любую встречную-поперечную, на Кубе - просто член отрежет
alexcrane писал(а) 07 авг 2013, 13:45:Транспорт.
Общественный на Кубе хуже. Автобусы междугородние вполне приличные. Но имея арендованную тачку, все это не имеет значения. Дороги нормальные.
Пробок нет.
TonyS писал(а):Еще у Кубы преимущество перед Таем в том, что русских мало.
Даже в Варадеро засилья руссо туристо нет (конечно там нас много, но далеко не большинство), а у в прочих местах (даже в Гаване) русских можно и вовсе не встретить ни разу.
Dutchman писал(а) 24 авг 2013, 23:58:6. В споре иностранца с аборигеном с последующим привлечением полиции: Тай - всегда прав таец, Куба - всегда прав турист.
TonyS писал(а):положа руку на сердце надо признать, что в других местах делать вобщем то нехер
TonyS писал(а):ОНenry писал(а) 20 окт 2013, 20:38: Слабые понятия о гигиене - в душ приходится загонять пинками.
уж извините, но бред сивой кобылы
ОНenry писал(а) 21 окт 2013, 13:44:Видимо я это придумал, чтобы специально принизить Кубу. Так?
esoxie писал(а) 21 окт 2013, 11:16:На счет языка: для тех, кто не знает, это минус. Для тех, кто знает необходимый минимум - безусловный плюс. Чики млеют и тают при звуках родной речи, я гарантирую это
TonyS писал(а):ну я уж не знаю где вы таких грязнуль откапывали))
esoxie писал(а) 20 окт 2013, 17:10:Логика из разряда - "Медведь у тебя спички есть? Нет? Значит, ты п..рас"
alexcrane писал(а) 21 окт 2013, 22:42:У ви логика из разряда - мужик, если ты не ел никогда дерьма, ты не можешь говорить что оно невкусное. Не трахал ледибоя ? Да как ты ваще можешь сравнивать его с девушкой!
С ОГенри не во всем можно согласиться, но попытка вдумчивого анализа налицо. Жаль что интересы большинства поттайцев ограничены их собственными и чужими промежностями, в Таиланде как и на Кубе можно не только трахаться. Почитал тайскую ветку, это ж охренеть можно что у многих наших сограждан в головах творится.
esoxie писал(а) 21 окт 2013, 22:57:А причем тут ледибои
ОНenry писал(а) 21 окт 2013, 23:02:esoxie писал(а) 21 окт 2013, 22:57:А причем тут ледибои
Для семейных людей это норма - ассоциировать Таиланд исключительно с леди-боями
esoxie писал(а) 22 окт 2013, 02:47: И вообще, предлагаю в данном сраче... пардон, споре, персональные предпочтения в девушках как аргумент не использовать, ибо заведомо неконструктив
esoxie писал(а) 22 окт 2013, 02:47: И вообще, предлагаю в данном сраче... пардон, споре, персональные предпочтения в девушках как аргумент не использовать, ибо заведомо неконструктив
RomualdOso писал(а) 22 окт 2013, 08:54:А какого конструктива Вы ждёте?
Человек приходит в кубинский раздел и начинает сравнивать Кубу с другой страной. Ну это всё равно, что на форуме фанатов БМВ начать рассуждать насколько полноприводный Мерседес устойчивей на дороге. Ну или на тематическом форуме пользователей Андроид начать доказывать, что его айПад круче, потому, что это продукция Эппл.
Т.е. неадекватность с самого начала. Какой к чорту "конструктив"?
esoxie писал(а) 22 окт 2013, 10:08:Почему бы и не сравнить с другими курортами? Новичкам было бы интересно узнать. Просто завсегдатаи раздела слишком уж очень в штыки воспринимают любую критику)
RomualdOso писал(а) 22 окт 2013, 10:34:esoxie писал(а) 22 окт 2013, 10:08:Почему бы и не сравнить с другими курортами? Новичкам было бы интересно узнать. Просто завсегдатаи раздела слишком уж очень в штыки воспринимают любую критику)
Что с чем сравнивать? По каким параметрам?
Давайте сравним вкус жареной картошки и ананасовый сок! Что лучше, как Вы думаете?
Теперь давайте с теми же вопросами влезем на форум любителей жареной картошки и на форум любилетей ананасового сока. Будем ждать конструктива.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы