23 я в Мадриде.
1. 23/10 Мадрил. ЛЧ. Реал-Ювентус. Перелопатил тут все, что можно и понял одно - вроде как по номиналу я могу без проблем купить билеты на матч Реал-Юве. Прав ли я? Советы и рекомендации очень сильно буду рад слышать! Нужен 1 билет.
2. 26/10 Барса. ЧИ. Барса-Реал. Вот тут жесть с номиналами судя по всему... Перекупы виагоуго и спортивентс365 шпарят по 3-4 кратной цене билетики.. Что посоветуете? На классико даже старейшим членам клуба дают возможность прикупить по номиналу только два билета в лицо, которые они, несомненно хапают и отдают/перепродают корефанам или еще кому-либо.. И только маленькая кучка билетиков (как я понял тыщи 2-3) попадают в свободную продажу методом возврата в кассу невостребованных билетов, или не выкупленных членами клуба ФК Барселоны... Че делать-то? Переплачивать не хочется, понятно.. Сейчас минимальный ценник на виагоугоу около 10 тыр под крышей..
Вообщем, посоветуйте че-нидь, многие из вас сто миллионов раз на футболах в Европе были, а я только один раз в Неаполе на матче с Миланом