Maximilian » 14 окт 2013, 11:43
Подскажите, пжлста, - попал в Дубаи в ДТП...
Брал авто через rentalcars, доп страховку (ту что у них за примерно $9/сутки ) не покупал. Контора - National. При оформлении заблокировали 1000 дирхам. В предпоследний день поездки, ночью, в меня влетел инфинити QX (якобы шейх Аджмана - во всяком случае, так сказал полицейский, может и правда - народа к нему на место аварии понаехало много...)
Мой авто (форд фиеста) сильно пострадал, разворочен зад, смещена колесная балка, полностью обездвижен короче...
Приехавший полицейский долго что-то перетирал с компанией водителя инфинити (честно говоря - я боялся что они дам "найдут общий язык"), потом подошел к нам и сказал что они признают свою ошибку. Выписал протокол, мне отдал зеленый листок. Потом приехали из National с эвакуатором и подменным авто, забрали у меня мой зеленый протокол (хотя полисмен вроде говорил им не отдавать, но ренталкарщики требовали, я его сфоткал и отдал)...
Вопрос:
- чем мне может грозить эта история, в смысле материально и прочее?
В договоре почему-то не увидел ни строчки про франшизу, только оговорки, что если авария будет по моей вине, снимут 750 дирхам...
Too much is not enough