Snysmymrik » 15 окт 2013, 20:06
1 день.И вот что на данный момент: прилет в Амстердам 10.00 берем машину в аренду и сразу же уезжаем на Кельн
(Сколько часов займет беглое знакомство с Маастрихом и Аахеном????)знакомство и ночь в Кельне.
2-4 день. ранний выезд на Мюнхен (вот тут вопрос большой, так как с заездами в город на прокатных машинах большая проблема, может быть есть смысл проехать сразу до отеля (в Зальцбурге или Швангау), купить билет на общественный транспорт на несколько дней и спокойно ездить по округе, чередуя с велопрогулками?????)
в планах: Мюнхен, замки Хоэншвангау, Нойшванштайн, Фушль, Гильген, Оберамергау, Кенигзее, Дахштайн(ледяные пещеры в апреле закрыты, дорога Глосглоннер тоже). Посоветуйте, если есть что-то однотипное убрать, или есть что по интереснее посмотреть (музеи не интересуют). Кто знает хорошие отели и места покушать (не рестораны)Что учесть при посещении достопримечательностей?
5 день. Заезд на Боденское озеро, Рейнский водопад.
6-8 день. Базель - Эльзас. тут схема такая же, оставляем машину при отеле и передвигаемся своим ходом. если я правильно поняла все здесь в шаговой доступности (мне даже между ними гугл отказывается маршрут прокладывать) Где лучше поселиться в Мюлузе или Кольмаре (он как бы по середине) или вообще в Риквире или Страсбурге ?????Посоветуйте куда заглянуть, что попробовать???? и как тут обстоят дела с дегустацией вина??
9-10 день. Марш-бросок на Париж (около 6 часов в пути к этому буду готова)Как лучше ехать????
Ночь на окраине Парижа, кто знает местечко около метро поделитесь пожалуйста. 10.04 на ДР, планируется Диснейленд
11 день.Марш-бросок на Амстердам сдаем машину.
11-13 день. Так же берем мега проездной+велики+катерки и спокойненько объезжаем округу...... Летим домой 23.00!
Вот такой план вышел Жду критики, советов. заранее всем большое спасибо!!!!!