Paloma писал(а) 14 окт 2013, 23:02:Здесь, например, "Дороги" ли украинские дороги? (состояние дорог, новости с полей, вопросы, обсуждение). Киев-Львов - отличная трасса.
меня, жителя России, живущего далеко за Москвой, трудно напугать дорогами, тем более, что машинка повыше обычных. Я поеду в любом случае... То, что трасса Киев-Львов лучше, я не сомневался вообще. Мой вопрос такой: имеет ли смысл делать большой крюк не ради комфорта в поездке, а ради экономии времени. Мой маршрут Кировоград-Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Стрый-Мукачево. Быстрее получится по хорошей дороге, но большим путем (с выездом на трассу Киев-Львов) или нет? Я же не ездил там и не знаю как сравнить и мне нужен совет человека, знающего в сравнении и ту и другую дорогу с учетом скорости проезда. Пока я думаю, что мудрить смысла нет, надо ехать напрямую.
Paloma писал(а) 14 окт 2013, 23:02:Начиная от Львова и до самой границы выбор неограниченный! Это же все - курортная зона. Мы предпочитаем ночевать в Карпатах. Непосредствеено у дороги ряд отличных мотелей. Цены вполне приемлемые. Можно не бронировать.
В Мукачево еще и экскурсионку можете поиметь, если есть желание.
Так и сделаю, спасибо.