Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
PavelXXX писал(а):Nosatiy писал:
- "а шо это на стенах? у меня в деревне так хата снаружи абработана, в углу ёлачка, прекольна, а сверху марля, штоп ничё не упала на меня я думаю ..."
- "Для меня конечно сойдёт, но моя любовь обязательно задаст мне страшный вопрос: ты куда Дима меня привёз внатури..."
- "атветьте пажалуйста, мужики, всё будет нармальна или на до мной весь отдых будут глумица?"
- "i eto, samoe glavnoe - MI mi ne nariki "
Дим, внатури, Твоя любовь довольна, никто не глумица?
vladimir romanov писал(а):КПП на Самуе? Супер! Дима, ты уверен, что ты на Самуи? Хотя, с другой стороны Пенинсула. Дешевенький такой отельчег. Море там возле есть, тока со скалы спуститься надо.
nosatiy писал(а): A vozle peninsuli seychas morya net.
nosatiy писал(а):nazovite 3 luchih otelya na Samui. Ochen interesno.
Haski писал(а):nosatiy писал(а):nazovite 3 luchih otelya na Samui. Ochen interesno.
The Siam Residence hotel
Santiburi Dusit hotel
Samui Peninsula SPA & Resort
vladimir romanov писал(а):На вкус на цвет. Но Хаски права, что эти могут претендовать на звание одних из лучших. А с Пенинсулой я рядом жил в Imperial Boat House. Море было.
Дима, у меня друг едет через две недели в White House. Это тоже рядом. Может поменять срочно? Если море отъехало.
mole писал(а):Все жжоте, нет бы людям помочь Приходится модератору вмешаться в ваш произвол!
Мистер Алексеев, срочно переселите туристов из гетто на персональную виллу, выдайте упаковку вымвымов, грядку морквы и ответьте в конце концов за весь Коза Муи, что у Вас там, не курорт чтоли?
nosatiy писал(а):i eto, samoe glavnoe - MI mi ne nariki
*Вован* писал(а):вым-вым выслал, море скоро вернется.
Внимательно читайте инструкцию на упаковке.
nosatiy писал(а):мне лично пофигу ваши каменты, а дела наши отлично. Уже все дома.
пара фоток: http://foto.mail.ru/mail/fullservice/9/
мокик и МЫ
nosatiy писал(а):MATILDA писал(а):Аааа... Всё ясно. Думала что мокик - это Ваш друг-буфетчик.
не, чуток не так..
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера