Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
quadrat писал(а) 11 окт 2013, 22:09:keriabokser писал(а) 11 окт 2013, 21:22: А теперь ответ на Ваш вопрос: САША ДРАЛСЯ ЗА СЕБЯ,ЗА СВОЮ ДОЛГУЮ И СЛАВНУЮ КАРЬЕРУ! ОН БОЕЦ,ОН ВОИН,ОН ЧЕЛОВЕК!!
Правда? А полученные деньги в фонд спорта отнёс? Вы же, вроде, выступали на проф. ринге? За что там люди бьются? Не нужно лишнего пафоса - выступал он за деньги и никаких других стимулов там не было!
keriabokser писал(а) 11 окт 2013, 22:40:
Да и я думаете дрался из-за денег???? Или Вы считаете 300 у.е.за бой это много?))))
keriabokser писал(а) 11 окт 2013, 22:36: Устал писать одно и тоже о двадцать раз!
keriabokser писал(а) 11 окт 2013, 23:02:У меня была лицензия. были рейтинговые бои.то есть фактически-профессионал!
Но я раздолбай..никогда не ставил целей! Просто всю жизнь любил бокс..ну и подраться!
А в 2-хтысячных годах так и платили по профи-50 у .е. раунд! Дрался 4 и 6раундов! Больше двух боев за месяц не проведешь.здоровье не позволит.да и то если пригласят на турнир.Проф.бокс это еще та свора!
Кстати,в оправдание Поветкина..пусть люди только представят,что такое пропустить Кличко удар!это жопа..а если не один..и 12раундов!!
quadrat писал(а) 11 окт 2013, 23:11: Моё ИМХО - он ПОНИМАЛ, что не готов, но деньги....
A.Z. писал(а) 12 окт 2013, 00:37: И я не сомневаюсь, что он все равно бы вышел, потому что он боец, а не коммерс. Да, уступает в классе, в борьбе и т.д и т.п, но но не торгаш и не барыга.
Navigator писал(а) 12 окт 2013, 01:42:A.Z. писал(а) 12 окт 2013, 00:37: И я не сомневаюсь, что он все равно бы вышел, потому что он боец, а не коммерс. Да, уступает в классе, в борьбе и т.д и т.п, но но не торгаш и не барыга.
не факт, не факт... возможно, да скорее всего, он, Поветкин, все это время тупо торговался за свой гонорар...
Navigator писал(а) 12 окт 2013, 01:42:A.Z. писал(а) 12 окт 2013, 00:37: И я не сомневаюсь, что он все равно бы вышел, потому что он боец, а не коммерс. Да, уступает в классе, в борьбе и т.д и т.п, но но не торгаш и не барыга.
не факт, не факт... возможно, да скорее всего, он, Поветкин, все это время тупо торговался за свой гонорар...
quadrat писал(а) 11 окт 2013, 23:11:keriabokser писал(а) 11 окт 2013, 23:02:У меня была лицензия. были рейтинговые бои.то есть фактически-профессионал!
Но я раздолбай..никогда не ставил целей! Просто всю жизнь любил бокс..ну и подраться!
А в 2-хтысячных годах так и платили по профи-50 у .е. раунд! Дрался 4 и 6раундов! Больше двух боев за месяц не проведешь.здоровье не позволит.да и то если пригласят на турнир.Проф.бокс это еще та свора!
Кстати,в оправдание Поветкина..пусть люди только представят,что такое пропустить Кличко удар!это жопа..а если не один..и 12раундов!!
Рыбак рыбака! Не был проф., но с 6-го класса боксом занимался. Потом, РБ,кудо, но бокс всё рано ближе, правда, позвоночник подводит...
Офф топ. сорри
За Поветкина - согласен, от и до. Моё ИМХО - он ПОНИМАЛ, что не готов, но деньги....
Valdemaar писал(а) 05 ноя 2013, 08:23:"Профессиональный бокс сдох" - этот заголовок как нельзя лучше подходит под вчерашний бой Олега Маскаева и Дэнни Уильямса. Давненько я не видел такого отстоя! Включив телевизор не с начала трансляции, и понаблюдав за вялым перемещением двух упитанных телец, подумал, что за плечами у них уже раундов 8-9. Оказалось, что шла только первая минута первого раунда...
quadrat писал(а) 11 окт 2013, 22:47:keriabokser писал(а) 11 окт 2013, 22:40:
Профессионал - это тот, чья это профессия, т.е. то, чем человек зарабатывает себе на жизнь.
Всемирная боксерская организация (WBO) назначила бой украинского боксера-тяжеловеса Владимира Кличко с австралийцем Алексом Леапаи, которому предоставлен статус обязательного претендента на титул чемпиона мира, принадлежащий украинцу. На переговоры об организации поединка сторонам даны 30 дней. Если Леапаи и Кличко не договорятся, право проведения боя будет выставлено на торги. Ранее сообщалось, что Леапаи хотел бы, чтобы его поединок с украинцем прошел в Азии — например, в Китае, где австралиец уже дважды проводил бои и получил популярность.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом