Tukunf писал(а) 20 сен 2013, 10:31:Проще - однозначно отель забукать. Да и не такой у вас большой срок, чтобы по поводу аренды кондо заморачиваться, все равно по деньгам примерно то на то и выйдет.
Вот и я к тому же склоняюсь... Пасиб!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Tukunf писал(а) 20 сен 2013, 10:31:Проще - однозначно отель забукать. Да и не такой у вас большой срок, чтобы по поводу аренды кондо заморачиваться, все равно по деньгам примерно то на то и выйдет.
Saler08 писал(а) 25 сен 2013, 15:19:ребят, что ни кто посоветовать не может?
Saler08 писал(а) 26 сен 2013, 08:14:Вот за пост спасибо.. Вот именно такие моменты и интересуют.. Тоесть теперь варианты типа кинг (талэй или как там его) уже сами по себе отпадают.. Скорее всего буду рассматривать 5 и 6 сойки и между ними переулки.. Желательно конечно переулки, т.к за окном должно быть не шумно, работать буду дома.
me_zan_trop писал(а) 02 окт 2013, 11:14:На Пратамнаке нет кондо с тренажеркой, увы.
Это не принято.
Foreigner писал(а) 02 окт 2013, 12:28:А в чем прикол тренажерки в доме? Есть в Паттайя куча мест пешей доступности с тренажерками, причем недорого... Это не Масквабад, долго ехать по пробкам не придется...
Tessa писал(а) 02 окт 2013, 13:32:me_zan_trop писал(а) 02 окт 2013, 11:14:На Пратамнаке нет кондо с тренажеркой, увы.
Это не принято.
не нужно говорить за всю (одессу) Пратумнак. Если в вашем кондо не было, то совсем не значит что так.
У финов есть и тренажерка и сауна в самом кондо.
И да, общественная есть на Холме - но там всегда аншлаг.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде