Шоппинг в Римини и окрестностях

Шоппинг в Италии: аутлеты, магазины, бутики, рынки, ярмарки. Распродажи, скидки в Италии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Шоппинг в Римини и окрестностях

Сообщение oldguest » 25 сен 2013, 21:22

Объеденить все пункты.
На машине самостоятельно или с гидом (бесплатно) в General Trade, Sergio Rossi и Baldinini. Если волынку не тянуть, до обеда успеете. Потом если сил хватит можно в Berberino попробовать.
В Марке стоит ехать однозначно, только стоит заранее выбрать нужные магазины. В одном месте будет Prada TODs и много мелких магазинчиков. Botticelli ничего интересного. Далее оттуда на Fabi, Nando Muzi, LoriBlu (не понравилось).
Остальное я бы отбросил.

Спасибо за ваш совет. Обязательно учтем его.
Если есть еще какие-нибудь мнения с удовольствием бы прислушался.
oldguest
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 13

Сообщение Лиса_82 » 25 сен 2013, 21:30

Мы делали так- первый день приезда, обычно утром, едем с шопером в арку, бик шик (там кстати балдинини например немного дороже, чем на фабрике, но подешевле , чем в римини) они рядом, потом в сан Марино за очками и можно успеть в балдинини, Полини+ москино (не очень понра), в окрестностях есть еще что то, до чего мы уже не успевали доехать.
На след день с утра в марке, с ним же, там склад оптовиков на втором этаже, с при мерками туго, но зато цены пополам от цен в том же армани в римини во время распродаж, т.е. Джинсы 70евр, из последних коллекций, у нас 10тр они же, ковта мужская версаче 100евр помоему. На первом этаже все развешено, много примерочных. Там тот же армани, гес, валентино, хуз ху, еще что то, по разному, летом Гант был, блюмарин... Потом обед и далее по обуви. Лориблю, нанда мутсы мои любимые!!! в целом по желанию , все нет смысла обьезжать, если знаете сто нужно. фаби и одежда и обувь есть. Летом купили отличные мужские куртки, одна кож мягкая очень , вторая ветровка -батичелли, причем на фабрике крутили и не приглянулось, там много всего было, а взяли тоже что и смотрели, но в ричионе в магазине, цены не сравнивали, так как на фабрике не глянули, была надежда на дг под фооренцией, но там ничего не подобрали, не было размеров и взяли эти, обошлись в 500 евр!!! Так что смотрите внимательно все! Потом босс, прада..., в общем из стандартной программы можно выбрать то что вам нужно, если те кто с вами едут будут против.
Третий день мы обычно едем куда нибудь или Флоренция или Венеция или Милан, там и аутлеты и магазины посещаем, совмещаем полезное с приятным, что успеем. Потом добираем в римини и ричионе.
Мы ездим обычно в период распродаж. Как все обстоит в октябре, не знаю...
Лиса_82
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12

Сообщение Лиса_82 » 25 сен 2013, 21:33

Кстати если покупки ваши на хорошую сумму, то сумма на трансфер может быть пересмотрена.
Мы обычно ездили 3пары, один раз мы и 3подружки, всегда удачно, вплане того что никого не ждали и нас в принципе тоже.
В гросе мне кажется делать особо нечего.
Лиса_82
полноправный участник

Сообщение Agafa P. » 25 сен 2013, 21:40

Промодерировано. Надеюсь, вы читали Правила этого форума в части несанкционированной рекламы?

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 882 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение oldguest » 25 сен 2013, 21:44

Лиса_82 писал(а) 25 сен 2013, 21:30:Третий день мы обычно едем куда нибудь или Флоренция или Венеция или Милан, там и аутлеты и магазины посещаем...

Тут вы, я так понимаю, в аутлет деревни ездите типа Mc Arthur Glen (если знаете) или Fedenza Chic Outlet (мог ошибиться в написании), который возле Милана?
Если сравнивать шоппинг в подобных аутлет деревнях Италии с шоппингом по складам и аутлетам в Римини, Сан-Марино и Марке, где больше выбор и где более привлекательные цены?
oldguest
новичок

Сообщение Лиса_82 » 25 сен 2013, 22:03

На мой взгляд в римини конечно скромнее, а именно по маркам, коллекциям. Т.е. Все что там есть по маркам вы я так поняла уже знаете-нравится, отлично, но дг или гучи , шанель и т.д. там нет, лохматых годов я не считаю, мы это и не смотрим. Иногда вообще кажется что там Китай присутствует, поэтому я когда еду, уже знаю примерно последние коллекции и представляю что именно буду брать.
Лиса_82
полноправный участник

Сообщение oldguest » 26 сен 2013, 09:06

Лиса_82 писал(а) 25 сен 2013, 22:03:На мой взгляд в римини конечно скромнее, а именно по маркам, коллекциям. Т.е. Все что там есть по маркам вы я так поняла уже знаете-нравится, отлично, но дг или гучи , шанель и т.д. там нет, лохматых годов я не считаю, мы это и не смотрим. Иногда вообще кажется что там Китай присутствует, поэтому я когда еду, уже знаю примерно последние коллекции и представляю что именно буду брать.

Спасибо вам за ваши советы и комментарии.

Может еще кто-нибудь поделится опытом?
Сейчас пока больше склоняемся к мысли, что в районе Римини, Сан Марино и Марке будем покупать обувь (много спатчей от фабрик) в первый день, а за вещами вторым днем наверное все же поедем в аутлет деревню Мак Артур Глен Барберино.
oldguest
новичок

Сообщение Лиса_82 » 26 сен 2013, 09:19

Вы не успеете одним днем попасть и в сан Марино и в марке, до марке ехать только 2часа!!!
Лиса_82
полноправный участник

Сообщение Лиса_82 » 26 сен 2013, 09:20

К тому же и там и там вы можете купить и обувь и одежду
Лиса_82
полноправный участник

Сообщение Sergei it » 26 сен 2013, 09:37

Из того, в чем вы нуждаетесь вам хватит Барберино 1час 40 мин и вы там, целый день и все сделали.
Ездить самостоятельно по спатчам-мономаркам даже с адресами и навигатором не так легко, потеряете много времени на поиск - это для крупных закупок для собственных магазинов. Самый легкий вариант Гросс-Римини, но там будет меньший выбор обуви.
Sergei it
активный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 64
Отчеты: 27

Сообщение oldguest » 26 сен 2013, 13:11

Sergei it писал(а) 26 сен 2013, 09:37:Из того, в чем вы нуждаетесь вам хватит Барберино 1час 40 мин и вы там, целый день и все сделали.
Ездить самостоятельно по спатчам-мономаркам даже с адресами и навигатором не так легко, потеряете много времени на поиск - это для крупных закупок для собственных магазинов. Самый легкий вариант Гросс-Римини, но там будет меньший выбор обуви.

Сейчас посмотрел линейку брендов в Мак Артур Глен Барберино, а также его собрата в районе Венеции (Noventa Di Piave), и обнаружил, что в Барберино довольно скудная линейка по сравнению с "Венецианским" аутлетом. Далековато, конечно, но может лучше туда рвануть одним днем на машине?
oldguest
новичок

Сообщение Sergei it » 26 сен 2013, 13:36

Не далеко от любого большого города есть аутлет, какой из них лучше, а какой хуже тяжело сказать. В каждом можно встретить что интересное при завозе товара, а можно и нарваться на "пустоту" и "старье", хотя последнее время некоторые аутлеты стали похожи на простые магазины и в них есть то, что лежит в бутиках в городах на 40% дороже.
Как я понял вам надо потратить 2000 ев, купить 2-3 пары туфель на каждого и немного маек с джинсами, это можно сделать за 2 часа в любом аутлете, если нет особого желания купить определенную марку, которая есть только в одном.

Балдинини "итальянская" фирма организаванная в России и живущая на российские деньги с местным маркетингом, раскрученная под определенный слой населения. Лучше подышать морским воздухом в Римини и поесть не дорогой сифуд, чем мотаться по аутлетам по всей стране.
Sergei it
активный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 64
Отчеты: 27

Сообщение oldguest » 26 сен 2013, 14:48

Sergei it писал(а) 26 сен 2013, 13:36:Не далеко от любого большого города есть аутлет, какой из них лучше, а какой хуже тяжело сказать...если нет особого желания купить определенную марку, которая есть только в одном.

В том-то и дело, что есть определенные предпочтения. Нам например очень нравятся джинсы Dsquared2. Покупаем в основном только их, чаще всего через интернет-аутлеты типа Yoox (если знаете). В Париже в аутлет деревне покупали. Отличное качество и реально делаются в Италии. Стал смотреть, где же в Италии есть аутлет с D2, нигде не могу найти. Вот вроде в этом Мак Артур возле Венеции и есть. Bikimbergs то же самое - там есть, больше нигде не нашел. Там же и D&G и Armani outlet, и Versace, и Iceberg и вообще шикарная линейка.

Лучше подышать морским воздухом в Римини и поесть не дорогой сифуд, чем мотаться по аутлетам по всей стране.

Вообще, конечно, согласен. Но вот жена моя так не считает. Говорит, раз уж в Италию приехали, то надо воспользоваться и приборохлиться немного)))
oldguest
новичок

Сообщение Лиса_82 » 26 сен 2013, 20:13

Согласна с вашей женой полностью, дышать октябрьским морским воздухом римини сомнительное удовольствие, по сравнению с возможностями шопинга. Морским воздухом лучше подышать где нибудь в Азии или на карибах, как раз в том, на что потратил 3дня пребывания в римини:)
Лиса_82
полноправный участник

Сообщение gav1 » 29 сен 2013, 12:10

oldguest писал(а) 26 сен 2013, 13:11:
Sergei it писал(а) 26 сен 2013, 09:37:Из того, в чем вы нуждаетесь вам хватит Барберино 1час 40 мин и вы там, целый день и все сделали.

Сейчас посмотрел линейку брендов в Мак Артур Глен Барберино, а также его собрата в районе Венеции (Noventa Di Piave), и обнаружил, что в Барберино довольно скудная линейка по сравнению с "Венецианским" аутлетом. Далековато, конечно, но может лучше туда рвануть одним днем на машине?

Венецианский аутлет лучше других, хотя может конечно субъективное мнение. После посещения в течении двух лет пяти итальянских и немецких аутлетов. Поэтому для себя решили чтобы время зря не терять сразу ехать в данный аутлет.
gav1
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение oldguest » 30 сен 2013, 22:14

gav1 писал(а) 29 сен 2013, 12:10:
oldguest писал(а) 26 сен 2013, 13:11:Сейчас посмотрел линейку брендов в Мак Артур Глен Барберино, а также его собрата в районе Венеции (Noventa Di Piave), и обнаружил, что в Барберино довольно скудная линейка по сравнению с "Венецианским" аутлетом. Далековато, конечно, но может лучше туда рвануть одним днем на машине?

Венецианский аутлет лучше других, хотя может конечно субъективное мнение. После посещения в течении двух лет пяти итальянских и немецких аутлетов. Поэтому для себя решили чтобы время зря не терять сразу ехать в данный аутлет.

Спасибо. Наверное так и поступим. Решил посветить шоппингу два дня. Обувь первым днем поищем в Римини и окрестностях или Марке, а вторым днем наверное на машине сами поедем в Венецию в атлет Мак Артур Noventa Di Piave.

Если еще кто-нибудь поделится опытом, буду признателен.
oldguest
новичок

Сообщение gav1 » 01 окт 2013, 20:47

В районе Римини есть фабрика полини при ней обувной магазин, также недалеко от данной фабрики есть аутлет сергио росси и балдинини, все можно объехать за пару часов с примеркой и покупкой, довольно таки удобно расположены друг от друга.
gav1
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение oldguest » 01 окт 2013, 22:56

gav1 писал(а) 01 окт 2013, 20:47:В районе Римини есть фабрика полини при ней обувной магазин, также недалеко от данной фабрики есть аутлет сергио росси и балдинини, все можно объехать за пару часов с примеркой и покупкой, довольно таки удобно расположены друг от друга.

Да, эти мы тоже имеем ввиду. Наверное с них и начнем. А верхнюю одежду кожаную не знаете, где лучше посмотреть? Я хочу куртку на осень, жена плащик ищет какой-нибудь симпатичный. Не обязательно известных брендов. Главное, чтобы качественные и по приемлемым ценам.
oldguest
новичок

Сообщение Лиса_82 » 02 окт 2013, 10:52

Мы в батичелли покупали в ричионе в последний день. Когда были на фабрике, решили что еще в ДГ поедем, там лучше возьмем, но там размеров не было, поэтому взяли кож.и вторую на синдипоне за 500евр. А себе взяла куртку трусарди в римини за 350евр, на нее 30% было в магазине
Лиса_82
полноправный участник

Сообщение oldguest » 02 окт 2013, 16:02

Лиса_82 писал(а) 02 окт 2013, 10:52:Мы в батичелли покупали в ричионе в последний день. Когда были на фабрике, решили что еще в ДГ поедем, там лучше возьмем, но там размеров не было, поэтому взяли кож.и вторую на синдипоне за 500евр. А себе взяла куртку трусарди в римини за 350евр, на нее 30% было в магазине

А ДГ это что? D&G?
oldguest
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумШоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии

Включить мобильный стиль