Бронирование отелей в Неаполе по лучшим ценам российскими картами на Островке
Отели и апартаменты в Неаполе на сайте Tрип.ком, бронь российскими картами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Бяша писал(а) 06 июл 2013, 16:14:У меня та же ситуация. Нужна ночь в Неаполе перед утренним вылетом. Я одна с дитем. И выбрала район между портом Беверелло и площадью Плебесчито. Там как раз рядом автобус до аэропорта останавливается. Надеюсь, я не ошиблась.
Hispano писал(а) 07 авг 2013, 13:43:В какой зоне-улице Неаполя поселиться, чтоб без криминала, с ажитированной жизнью, много людей, бары-рестораны и культур-мультур?
Что-то типа Gran Via (Madrid), Rambla (BCN), Via del Babuino (Roma), Rua Augusta (Lisbona).
Alllo4ka писал(а) 15 авг 2013, 16:34:Знатоки, а еще лучше жители Неаполя, разрешите мои сомнения!
Удобно ли останавливаться в отеле в районе Mergellina?
Если быть точнее - Via Piedigrotta?
А очень хочется что бы Неаполь понравился!!!
Alllo4ka писал(а) 15 авг 2013, 16:34:Знатоки, а еще лучше жители Неаполя, разрешите мои сомнения!
Удобно ли останавливаться в отеле в районе Mergellina?
Если быть точнее - Via Piedigrotta?
Имеем - 4 ночи в Неаполе. Забронирован номер- студия с кухней по нормальной цене.
Намечаем 1 поездку Помпеи - Везувий (т.е. нужен вокзал), ну и по погоде куда-нибудь на кораблике (а это ведь и из Mergellinа можно сплавать).
А так - хотим гулять по Неаполю.
Вроде все хорошо, мне все нравится, но не далековато ли?
Просто мы обычно любим селиться бюджетненько плюс-минус близ вокзалов, но Неаполь не тот случай.
А очень хочется что бы Неаполь понравился!!!
Alllo4ka писал(а) 29 авг 2013, 15:10:Можно, я еще раз повторю вопрос?
У меня еще есть время одуматься и отказаться от отеля в Mergellina.
Сам по себе он мне очень понравился, а вот местоположение - не могу понять
Совсем глушь неапольская или нет?
Alllo4ka писал(а) 29 авг 2013, 16:09:Надеюсь, справилась?
Alllo4ka писал(а) 29 авг 2013, 16:16:Вот я на метро и ориентировалась.
А теперь начиталась, что интервалы движения в метро как повезет - то 10 мин, то 40...
И пошла дерготня
Alllo4ka писал(а) 25 сен 2013, 19:46:это Mergellinа
или отель в районе метро Museo (немного вверх от Museo по карте).
Отель в Mergellinа нравится всем, но боюсь, что это далеко и неудобно.
Так это или нет, подскажите, пожалуйста!
Alllo4ka писал(а) 25 сен 2013, 20:29:Вопрос все о том же - связываться с житьем в Мерджелине или не стоит?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии