cacharel писал(а) 25 сен 2013, 11:46:Уважаемые гурманы!
Кто нибудь может на вкус (повторяю -- на вкус, а не по этикетке на банке) почуствовать разницу между катык и мацони?
Это что надо приехать и съесть?
Оффтоп в данной теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
cacharel писал(а) 25 сен 2013, 11:46:Уважаемые гурманы!
Кто нибудь может на вкус (повторяю -- на вкус, а не по этикетке на банке) почуствовать разницу между катык и мацони?
Альдо Апач Рейн писал(а) 25 сен 2013, 11:54:Это что надо приехать и съесть?
Оффтоп в данной теме.
cacharel писал(а) 25 сен 2013, 11:46:Кто нибудь может на вкус (повторяю -- на вкус, а не по этикетке на банке) почуствовать разницу между катык и мацони?
Svita77 писал(а) 25 сен 2013, 11:38:самодостаточные особы и как правило следят не только за фигурой, но и за качеством продуктов, а как известно правильное и полезное , а еще и качественное питание никак не будет дешевле, чем ехал домой купил - сарделек, яиц и бутылку кефир
travellerша писал(а) 25 сен 2013, 12:03:.....
купила вчера: кефир, яйца (перепелиные) гречку, Геркулес, сухофрукты, орешки, лимон и ginger в 7; яблоки и виноград с рынка, за фигурой и здоровьем слежу - трачу копейки, вполне себе самодостаточна. Сейчас, правда, одна живу. С мужем, конечно, дороже, но, к счастью, он доктор, поэтому тоже предпочитает здоровую еду - красное мясо ест, дай бог, раз в месяц, ну или 2 раза; а рыбу (дикую), индейку - пару-тройку раз в неделю, так что тоже не слишком разорительно. Никак не 2штуки амер денег в месяц.
Svita77 писал(а) 25 сен 2013, 12:22: я не писала, что 2000у.е. в месяц на 1 человека - продукты это нормально
House495 писал(а) 25 сен 2013, 12:26:....
Да и никто вроде пока что этого не писал, чего уж тут Писали о семье из 3х человек, причем в г. Москве, который всяко подороже Украины и большей части России, как я полагаю.
Cutie Pie писал(а) 25 сен 2013, 11:42: жрём достаточно мало в пивнушках (Пилснер, Дурдин), суши (Нияма), ну и любим посидеть в Тарасе Бульбе
Cutie Pie писал(а) 25 сен 2013, 11:42:У нас в семье на жратву из двух взрослых и школьницы тратится примерно 25 тыщ в месяц (магазины, рынок, школьные обеды и бизнес-ланчи) и по ресторанам тысяч 15-20, ну в редкий месяц 25
Альдо Апач Рейн писал(а) 25 сен 2013, 11:40:Нет я это по причине, что раздельном бюджете при отношениях, траты женщины автоматически уменьшаются, а мужчины - возрастают.
Поэтому сравнивать - некорректно
m.margoz писал(а) 25 сен 2013, 13:09:Альдо Апач Рейн писал(а) 25 сен 2013, 11:40:Нет я это по причине, что раздельном бюджете при отношениях, траты женщины автоматически уменьшаются, а мужчины - возрастают.
Поэтому сравнивать - некорректно
Да вы еще скажите, что мужчина больше тратит, потому что больше ест Это стереотипы. А в отношении "живет с родителями" - тут вроде вопрос про самостоятельный бюджет, а не карманные расходы девушки, живущей с родителями.
Альдо Апач Рейн писал(а) 25 сен 2013, 13:13:Обоснуйте доводы контра в плане стереотипов.
m.margoz писал(а) 25 сен 2013, 13:21:Альдо Апач Рейн писал(а) 25 сен 2013, 13:13:Обоснуйте доводы контра в плане стереотипов.
Зачем? Разделите на две статьи "на питание" и "на женщин" и успокойтесь
Cutie Pie писал(а) 25 сен 2013, 15:51:......
Ну и кроме того, грамотное финансовое планирование иногда очень помогает. Экономить на здоровье и жратве - это последнее дело. Поэтому у меня рестораны-жральни выделены из еды, т.к.если что - я буду сокращать именно их,а вовсе не закупку фруктов на рынке.
Ну и кроме того, цифры в столбиках меня успокаивают
Slon77 писал(а) 25 сен 2013, 12:55:И зря мало жрете, очень вкусно, постоянный гость
Cutie Pie писал(а) 25 сен 2013, 15:58:Вот он - главный принцип здорового питания
Cutie Pie писал(а) 25 сен 2013, 15:58: А дома как-то с этим проще, дома вечно холодильник пустой, а идти в лабаз - ломает. Вот он - главный принцип здорового питания
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Личные финансы, семейный бюджет