Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Slon77 писал(а) 24 сен 2013, 21:33:Обячно этому предшествует - "что-то готовить лениво/что-то нет ничего, надо в магазин ехать за едой/да ну его нах, пойдем в ресторан"
m.margoz писал(а) 24 сен 2013, 21:02: если только не в Азбуке вкуса творог по 600 руб. покупать (даже в интернете фермерский на заказ 450-500 руб. за кг с доставкой на дом, на рынке домашний 300-350 и он лучше того, что в АВ будет).
House495 писал(а) 24 сен 2013, 21:42:m.margoz писал(а) 24 сен 2013, 21:02: если только не в Азбуке вкуса творог по 600 руб. покупать (даже в интернете фермерский на заказ 450-500 руб. за кг с доставкой на дом, на рынке домашний 300-350 и он лучше того, что в АВ будет).
Ну вот приехали. Обсуждали-обсуждали, что многие в АВ закупаются сугубо от лени и нежелания связываться с бытовыми вопросами, а теперь еще продукты по интернету закупать Это вот так вот приперевшись домой в 20.00, можно в 20.30 ожидать прибытия кило фермерского творога? Из экономии 100 р за килограмм, которого лично мне хватит на 3-4 дня Притом, что у него нормальный срок хранения максимум 3-5 суток, поэтому им особенно не напасешься.
У меня на рынке домашнего нет. Есть еще дешевле но, как уже писАл, на вкус совсем не то. К тому же в будни я на рынок обычно не попадаю ввиду особенностей пространственного-временного континуума в г. Москве
cacharel писал(а) 24 сен 2013, 22:13: Кто ж Вас просит приходить домой в 20.00????? Увольняйтесь с работы --- будете иметь массу времени для экономного шопинга.
Minnesota писал(а) 24 сен 2013, 21:37:Это нужно в бюджете, отнести к графе "хрен знает зачем я это сделал, купил и т.д."
cacharel писал(а) 24 сен 2013, 22:13:Кто ж Вас просит приходить домой в 20.00????? Увольняйтесь с работы --- будете иметь массу времени для экономного шопинга.
House495 писал(а) 24 сен 2013, 22:24:cacharel писал(а) 24 сен 2013, 22:13: Кто ж Вас просит приходить домой в 20.00????? Увольняйтесь с работы --- будете иметь массу времени для экономного шопинга.
Не сомневаюсь, что данный вопрос находится на повестке дня работодателя
Проблема в том, что сидя дома буду жрать раза в 2 больше - от безделья и депрессии
m.margoz писал(а) 24 сен 2013, 22:38:cacharel писал(а) 24 сен 2013, 22:13:Кто ж Вас просит приходить домой в 20.00????? Увольняйтесь с работы --- будете иметь массу времени для экономного шопинга.
Я тоже работаю, правда живу не в центре, и работаю не в центре. Давно кстати в Азбуку вкуса попасть хотела: из любопытства, но все не доехать - это же в центр тащиться. А тут так все хорошо с чеками показали и рассказали поняла, что продукты все те же, Нашу Ферму в Биомаркете видела (тоже рядом магазин есть), плюс еще десяток подобных наименований - покупала, не впечатлило, на рынке лучше.
cacharel писал(а) 24 сен 2013, 22:58:Эти продукты можно жрать в любых количествах (хоть в 2, хоть в 10 раз больше) не опасаясь за последствия.
Лично я съедаю за сутки 2-2,5 кило одних только огурцов и редиски.
...
А ещё я люблю маслины (зеленые и черные), зеленый горошек, редьку и т.д.
Alex Catamaran писал(а) 24 сен 2013, 23:05:cacharel писал(а) 24 сен 2013, 22:58:Эти продукты можно жрать в любых количествах (хоть в 2, хоть в 10 раз больше) не опасаясь за последствия.
Лично я съедаю за сутки 2-2,5 кило одних только огурцов и редиски.
...
А ещё я люблю маслины (зеленые и черные), зеленый горошек, редьку и т.д.
Не курите, видимо, дома. И печь на кухе - электрическая.
cacharel писал(а) 24 сен 2013, 22:58:при случае что-нибудь стырить).
cacharel писал(а) 24 сен 2013, 22:58:Продуктами закупаюсь в "Метро СС" на Рябиновой 59. езжу туда исключительно в ночное время, когда нет очередей,
TupoMillioner писал(а) 24 сен 2013, 21:34:В среднем трачу около 3к$ в месяц на все про все, на еду из них около 1-1,5к$. Но питание полностью кафешное. Иногда ужинаю дома.
угу )) это ты по причине, что если мужчина ничейный , то у него еще есть статья трат на Афродит ? - так это не еда, а развлечения , в отношении мужчина тратит больше - не факт, все зависит от предпочтений каждого и личных требований к качеству еды, у меня подруга всю жизнь живет сама , так она питается исключительно мидиями, красной рыбой и свежей макаронкой итальянской ( цена 25 грн = 3 у.е. за 250 грамм не меньше ) , если сыры , то исключительно зрелые сорта выбирает, в результате у неё на неделю до 100 у.е. уходит+ конфеты только бельгийские, соки только в стекле , сахар только коричневый и т.д. и т.п.Альдо Апач Рейн писал(а) 25 сен 2013, 09:19:...... При проживании в одиночку порядок трат на продукты плюс развлечение - больше для мужчин по определению.
......
Svita77 писал(а) 25 сен 2013, 09:36:питается исключительно мидиями, красной рыбой и свежей макаронкой итальянской ( цена 25 грн = 3 у.е. за 250 грамм не меньше ) , если сыры , то исключительно зрелые сорта выбирает, в результате у неё на неделю до 100 у.е. уходит+ конфеты только бельгийские, соки только в стекле , сахар только коричневый и т.д. и т.п.
согласна с Вами, но все-таки если отбросить все пАнты , то стоит еще подумать о том, что в 70% женщин, которые одинокие , вполне самодостаточные особы и как правило следят не только за фигурой, но и за качеством продуктов, а как известно правильное и полезное , а еще и качественное питание никак не будет дешевле, чем ехал домой купил - сарделек, яиц и бутылку кефира .travellerша писал(а) 25 сен 2013, 11:12:У меня тоже есть такая подруга И покупает она все исключительно в АВ, хотя напротив дома есть 7. Считает, что не по статусу ей в 7 отовариваться.
Но ее расходы не имеют ничего общего с реальными тратами на еду. Понт, он, как известно, известно, если есть, то денег не надо.
Svita77 писал(а) 25 сен 2013, 09:36:угу )) это ты по причине,Альдо Апач Рейн писал(а) 25 сен 2013, 09:19:...... При проживании в одиночку порядок трат на продукты плюс развлечение - больше для мужчин по определению.
......
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Личные финансы, семейный бюджет