Slon77 писал(а) 24 сен 2013, 20:41: Вино по 400-800 рублей нормальное такое, хорошее вино. Получается 2 бутылки за пол-года? А там подружки в гости зашли или родня приехала?
Могу и бутылку вина за полгода у меня бутылка шампанского может лет 5 хранится, купленная в duty free. а могу и в кафе бокальчик рублей за 300. Подруги пьют еще меньше, встречаемся в кафе и обычно пьем кофе и едим что-нибудь. Вот если компанией, то можно и тысячу за раз пропить, но такое бывает очень редко. Родня со своим приезжает. Еще в гостях пью - тоже халява. На прошлой недели за вечер 4 или 5 бокалов шампанского выпила, но это был корпоратив - не потратила ни копейки.
"по особому случаю" типа ДР конечно развлечения, ибо там не только за себя платишь А встречи/переговоры в ресторане/баре/кафе (без алкоголя) или например тупо вечером лениво домой ехать и зайти семьей поужинать (также без алкоголя, ибо за рулем)? Это наверно все таки к "бизнес-ланчу", тока вечернему можно отнести
Если регулярно питаетесь вечером в ресторане с семьей, то можно отнести к "питанию", а если обычно едите дома, но в какой-то вечер решили сходить в ресторан все вместе, то развлечение. Я питаюсь дома, но если в какой-то день в обед иду в кафе (потому что готовить было лень) или, в выходной, гуляя по магазинам, захожу в кафе перекусить, то считаю "питание", а если даже одна с книжкой иду в кафе посидеть - "развлечение". А вообще не для форума же отчет ведете, а для себя: как вам удобно, так и считайте.
m.margoz писал(а) 24 сен 2013, 18:49:Только стирать бросали или вообще все, проходящее по статье "гигиена" херили?
Зачет. Бросала вести расходы всего лишь.
ALiino4ka писал(а) 24 сен 2013, 20:58:VitaminCa писал(а) 24 сен 2013, 20:56:ALiino4kaВы не забывайте, что цены в городе Урюпинске например, будут ниже. Вот и статистика.
Ах! Ну, да....Забыла Средняя температура по больнице...
Ошибочное мнение. Продукты в Москве не дороже, а чаще и дешевле, чем во многих других города, если только не в Азбуке вкуса творог по 600 руб. покупать (даже в интернете фермерский на заказ 450-500 руб. за кг с доставкой на дом, на рынке домашний 300-350 и он лучше того, что в АВ будет).