Работал в банке, руководителем отдела 10 лет. Отделом начал руководить с нуля, подобрал грамотных людей, начали работать. Работу сумел организовать так, что люди могли работать и без моего руководства, каждый знал, что и когда нужно сделать, для достижения конечного результата. Схема работала как часы, у меня появилось время для многочисленных путешествий. Всё работало настолько чётко, что в мои функции заключались лишь в составлении ежемесячных и годовых отчётов начальству.
Начальство было очень довольно, отдел работал чётко, без косяков, приносил прибыль. Работники получали хорошую зарплату, имели чёткие обязанности, у меня было достаточно свободного времени, для перемещений между странами и континентами. В редких случаях, во время путешествий, решал все проблемы по телефону. Обычно работники меня не беспокоили, да и начальство тоже.
Прошло 10 лет и мне всё это надоело. Я перестал получать удовольствие от работы. Налаженный механизм работал – но всё стало монотонно и скучно. В марте 2013 года, написал заявление об уходе. Для всех это был шок, как для начальства, так и для подчинённых. Меня долго уговаривали остаться, но я ушёл, так как для себя я чётко решил, что надо в жизни что-то менять.
Встал на биржу труда, назначили мне нормальное пособие. Сидя на «пособии» я поехал в путешествия, освежить голову, подумать о смысле и своём предназначении.
И так, я хочу сменить обстановку, поработать кем угодно и где угодно. Визы мне в большинство стран не нужны. Могу делать многое, руки вроде из правильного места растут, с головой дружу. Умею крутить гайки, умею многое чинить, могу готовить, искать дешёвые авиабилеты и отели и полностью проработать путешествия, есть права, есть диплом о высшем инженерном образовании. Всё перечислять нет смысла, так как умею многое, а если не умею, то могу освоить с нуля. Дома ничего не держит, можем переехать с супругой.
Хочется получать удовлетворение от проделанной работы и радоваться, видя результат.