Ох и погубит Вас эта Азбука вкуса А что за кофе - почему так дорого? Мне просто казалось, что растворимый - это не то.. не то..House495 писал(а) 22 сен 2013, 12:25:Купил супруге растворимый 100 грамм - 15 евро
Сейчас этот форум просматривают: Valdem68 и гости: 2
Ох и погубит Вас эта Азбука вкуса А что за кофе - почему так дорого? Мне просто казалось, что растворимый - это не то.. не то..House495 писал(а) 22 сен 2013, 12:25:Купил супруге растворимый 100 грамм - 15 евро
House495 писал(а) 22 сен 2013, 12:25: Купил супруге растворимый 100 грамм - 15 евро Ну вот что делать, если ей именно данный сорт нравится. Но хватает надолго, на месяц, наверное.
exit писал(а) 22 сен 2013, 12:36:что растворимый - это не то.. не то.
Не-е, на месяц - это скорее всего потому, что основная часть дня проводится вне дома, а кофе пьется "на улице" - а он у нас в кофейнях стоит не как в Италии - 80 центов (да будет благословенна эта страна ), а 3-4 евро.. Так что, как ни крути..lubitelj писал(а) 22 сен 2013, 12:50:Экономите страшно по сравнению со мнойHouse495 писал(а) 22 сен 2013, 12:25: Но хватает надолго, на месяц, наверное.
exit писал(а) 22 сен 2013, 12:36:Ох и погубит Вас эта Азбука вкуса А что за кофе - почему так дорого? Мне просто казалось, что растворимый - это не то.. не то..House495 писал(а) 22 сен 2013, 12:25:Купил супруге растворимый 100 грамм - 15 евро
House495 писал(а) 22 сен 2013, 13:05:
Egoiste XO. Что значит почему так дорого ? Азбука, потому что, мать ее. Больше в округе нигде не нашел.
quote]
moulya писал(а) 22 сен 2013, 19:49: от удивления пошла проверила кофе в ящике - Эгоист, молотый, пачка 250 гр., типа 200 рублей в Твоем доме. Точно не помню это скока в евро?!
vagabondit писал(а) 20 сен 2013, 03:47:В Городе Желтого Дьявола самый дорогой стэйк ( ribeye, porterhouse, etc. , про кобе-говядину не говорим, ее дома жрут только моральные уроды) стоит 15 долларов за полкило, а чаще - 12
Onil писал(а) 22 сен 2013, 21:08:цена на хороший паундовый кусок мяса доходит до полтиника.
Raison писал(а) 22 сен 2013, 21:37:vagabondit
Полностью поддержу.
Под соленые грузди со сметанкой и лучком одинаково хорошо идёт и наша череповецкая "Кружевница", и пресловутый Кауффман.
По поводу стейков. Мало купить кусок мяса, его еще нужно пожарить. Мало кто правильно приготовит нормальный шатобриан или филе-миньон. 90% выпендрёжников один хрен загубят.
Raison писал(а) 22 сен 2013, 22:00:Не сомневаюсь, что в Тюмени есть своя местная очень достойная водка.
Raison писал(а) 22 сен 2013, 21:37:Мало кто правильно приготовит нормальный шатобриан или филе-миньон. 90% выпендрёжников один хрен загубят. Так что лучше его кушать пару раз в год максимум и в правильном ресторане.
vagabondit писал(а) 22 сен 2013, 21:22:Здесь же речь шла о том как люди "питаются", а не "выёживаются" путем закупки говядинки Кобэ для ухрючивания в домашних условиях.
Те, кто чаще раза в год покупают "хорошие фунтовые куски мяса за полтинник" должны срочно обратится к врачу, но не диетологу, а к психологу.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Личные финансы, семейный бюджет