Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Олег & Ира писал(а) 22 сен 2013, 11:32:Добавим еще, что есть еще один паром синего цвета. Отправляется тоже от Villingili Ferry. Билеты покупаются в кассе. Стоит 22 руфий.
Маршрут его: MALE - GULHI - MAAFUSHI - GURAIDHOO
Но, почему-то отправляется тоже в 15.00. На хрена они сделали 2 парома, которые отправляются в одно и тоже время
kret писал(а) 22 сен 2013, 20:29:Олег & Ира писал(а) 22 сен 2013, 11:32:Добавим еще, что есть еще один паром синего цвета. Отправляется тоже от Villingili Ferry. Билеты покупаются в кассе. Стоит 22 руфий.
Маршрут его: MALE - GULHI - MAAFUSHI - GURAIDHOO
Но, почему-то отправляется тоже в 15.00. На хрена они сделали 2 парома, которые отправляются в одно и тоже время
А на чем базируется ваша уверенность, что парома два?
До этого он был один, просто с заходом на др. остров вначале.
А 2-й - в 10 часов 3 раза в неделю.
Разве что поменялось в расписании?
Vlad52 писал(а) 20 мар 2013, 09:53:Где- то слышал, что их отвозят на остров-мусорку. Но всяком случай в море точно не высыпают.
А вообще, местное население о экологии не сильно заботится. Пока мы плыли, за борт выбрасывали упаковки, пачки сигарет и другой мусор. Хотя мусорка на пароме была. Нас это неприятно удивило.
avizka писал(а) 12 ноя 2013, 22:49:Vlad52 писал(а) 20 мар 2013, 09:53:Пока мы плыли, за борт выбрасывали упаковки, пачки сигарет и другой мусор.
Я знаю ( извините вклинилась), что этим мусором укрепляется остров... как то так.
Vlad52 писал(а) 13 ноя 2013, 09:17:evil_nn Вадим, ты вернулся оттуда? Ну, как впечатления?
avizka писал(а) 12 ноя 2013, 22:49:Я знаю ( извините вклинилась), что этим мусором укрепляется остров... как то так.
avizka писал(а) 13 ноя 2013, 09:08:нет же- муссор перерабатывают, наверное и вмешивают в какие то связывающие смеси. я так понимаю. Это я где то читала...точно
Scandia писал(а) 17 ноя 2013, 21:50:Только что вернулась с Маафуши и хочу добавить несколько слов о ценах на экскурсии-трансферы. Там появилось некое "турбюро", которое разрушило монополию отелей на работу только со своими туристами. К сожалению, узнала я об этом только в конце поездки, когда все экскурсии были позади. Я жила в Maafushi Inn, ездила на Biyadhoo за 30 долларов с человека и на Fihalhohi за 75 долларов с человека (это без входной платы на сам остров). Так вот, мои соседи по гостинице съездили от этой конторы за 11 долларов и 30 долларов на каждый из островов! Я зашла к ним поговорить: у них много катеров, поэтому они могут собирать группы (так и делают, из разных отелей) и возить дешевле. Адрес назвать не могу - нет там ни названий улиц, ни номеров домов, но вот почта и телефоны: icom-540@hotmail.com, +9607902069, +9607792069. Находятся они в "туристической" части, недалеко от White Shell и Kaani. Есть витрина, на ней понаклеены разные объявления про трансфер, экскурсии и пр., даже светящаяся реклама I-Com. В общем, если задаться целью - можно найти.
Vlad52 писал(а) 06 май 2013, 15:39:ЗЫ Одной из причин почему я рвался именно в этот круиз, как раз и была возможность "зацепить" Мальдивы. Лететь туда специально - дорого. Хотя народ пишет, что урывали билеты за 22000р. туда/обратно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отдых на Мальдивах отзывы