Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
romajke писал(а) 09 сен 2013, 09:59:Подскажите, пожалуйста, будет ли действовать вот эта акция ( клик) если я забронирую не какой то конкретный отель, а воспользуюсь рулеткой?
И еще такой вопрос: все ли отели из тех что в рулетке находятся близко к паркам?
romajke писал(а) 09 сен 2013, 09:59: будет ли действовать вот эта акция ( клик) если я забронирую не какой то конкретный отель, а воспользуюсь рулеткой?
MarinaShmeleva писал(а) 21 сен 2013, 08:30:2, начиталась про мармеладки...сколько стоит пачка? рентабильно их покупать? сколько их нужно? 2 ?
Отчитываюсь по мармеладкам GAMIS от ChupaChups.
Действительно всё просто и элементарно. Две упаковки указанных мармеладок в ближайшем магазине SPAR (1,75 х 2 = 3,5 евро) позволяют купить 2 билета в ПортАвентуру на 1 день по цене одного.
Просто пришли с двумя пустыми упаковками (с наклейками ПортАвентуры) в окошко Туристического Офиса и получили 2 билета за 45 евро. Итого чистая экономия 45 - 3,5 = 41,5 евро.
Посмотрите мой пост № 914. Всё расписала-же.
PRавильная писал(а) 08 сен 2013, 13:07:А в Барселоне кто-нибудь видел в продаже эти мармеладинки Чупа-чупс или кока-колу с той же акцией? Есди "да", то где?
получается если провернуть трюк с мармеладками цена будет не 45?или я ошибаюсь??
объясните чайнику точно коротко и ясно!
С двумя упаковками можно и в простые кассы , так быстрее будет
aramail писал(а) 08 окт 2013, 14:33:На календаре Порт-Авентуры , в октябре 12 и 31 числа выделены красным и время работы до 02 ночи.Подскажите ,что это за особые дни и стоит-ли ехать в это время?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Испании. Культурная жизнь