С нашими властями не забалуешь Весьма полезно вместо годового потребления в килограммах пересчитать в ежедневную норму. Например 60 кг фруктов на человека в год. Щедро. 58 кг мяса в год- это с учетом всех православных постов даже очень щедро
Вопрос ТС некорректый. Разный расклад в разных семьях и в разных местностях, тема - только чтобы потрындеть и для распальцовки (" ну не получается у меня тратить в "Азбуке вкуса" меньше 120000, рада бы, но - как же ужин без хамона, а завтрак без качиотта ). Конечно, если питаться в основном крупами (перловка там, геркулес, пшено) и супами типа чечевичного и фасолевого, можно и в 10 тыр в месяц на 3-их ужаться (я имею ввиду жителей городов без подсобных крольчатников и огородов) . Но вот овощи зимой в Москве даже в "Пятерочке" по цене курятины. Так что о картошке фри или пюрешечке , если нет погреба, зимой в наших широтах надо забыть, если вздумается экономить.
ЗЫ: А творог варить самим из кефира- это что- новый тренд в экономии? Это разве выгодно? А вкус из пастеризованного кефира- разве лучше покупного?
Надо есть, чтобы жить. И жить долго и с удовольствием.