Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ironmen71 писал(а) 19 сен 2011, 11:45:Чтоб найти примахин, я связался с одноклассницей, живущей в Германии, она по интернету нашла его в Нидерландах, его можно заказать в любую аптеку в Евросоюзе. Я выбрал Амстердам, совместил приятное с полезным!) Она подобрала ближайшую к отелю аптеку и заказала примахин и Riamet. По факсу я выслал в аптеку рецепты на английском языке, на данные препараты. На следующий день лекарства ждали меня в аптеке. Подленники рецептов я отдал уже в аптеке. Две упаковки примахина A-PQ 30 и три упаковки Riamet мне обошлись 176 евро. Срок доставки в Германию или др. Евространу из Нидерландов в любую аптеку - неделя! С вывозом проблем в аэропорту не возникло. А вот с пересылкой проблемы! Никто не берется. Наши не пускают. Готов ответить на любые вопросы.
ANGL писал(а) 25 дек 2013, 15:54:После поездки в Африку осталось две упаковки Коартема. Кому надо - продам.
Марьен писал(а) 25 дек 2013, 16:02:ANGL писал(а) 25 дек 2013, 15:54:После поездки в Африку осталось две упаковки Коартема. Кому надо - продам.
Надо. Срок годности? Цена/где забирать?
Марьен писал(а) 25 дек 2013, 16:21:Не из Москвы, но поговорю с друзьями - может кто-то сможет подъехать. Сообщить Вам заранее заберем или нет?
Slonik писал(а) 26 дек 2013, 09:04:Марьен, если терпит - могу привезти с доставкой на дом (Таганрог) где-то 13-14 января
Slonik писал(а) 26 дек 2013, 12:30:купите лучше таблетки на месте
Марьен писал(а) 26 дек 2013, 13:24:профилактику пить не будем
vagabondit писал(а) 26 дек 2013, 13:42:Марьен писал(а) 26 дек 2013, 13:24:профилактику пить не будем
С местным врачом посоветуйтесь на месте, подумайте, потом решайте, заранее начисто не зарекайтесь.
Как словивший малярию вам советую.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой