vagabondit писал(а) 20 сен 2013, 03:47:House495 писал(а) 19 сен 2013, 20:35:Ужин в основном дома - пара стейков (600 г) - 20 баксов,
Это из человечины, что ли стэйки? Из рабоче-крестьянской вырезки?
В Городе Желтого Дьявола самый дорогой стэйк ( ribeye, porterhouse, etc. , про кобе-говядину не говорим, ее дома жрут только моральные уроды) стоит 15 долларов за полкило, а чаще - 12. Но Вы, наверное, специально переплачиваете, чтобы понтовей было.
Не, все возмущенные пролетарии в Делавэр перебрались, нам теперь не хватает, не жрать же брата-буржуина
Ну вот опять приврали. Не за полкило небось, а за фунт У нас минимально приемлемый стриплойн (предпочитаю его) - 980 р за кг = 31 зеленый. Рибай - от 1280 р ($40) за кило, а ежели с претензией (типа гудмановский, мраморный и т.п.) - от 1,800 ($60). В округе, увы, нормальные стейки только в одном магазине.
vagabondit писал(а) 20 сен 2013, 03:47: Кстати, каждый день стэйки хрючить - никаких аорт не хватит, закупорятся нах. Вы иногда курочку ухомячьте - сэкономите и меня за совет благодарить будете. А в пятницу поститесь рыбкой - будете примерным гражданином и опять же деньги на благотворительность (или разврат) сэкономите.
Не знаю, когда перешел на мясно-овощную диету, холестерин снизился на 10%. Рыбка (стейк форели) стоит ... те же 980 р за кг Что в принципе ни в какие ворота, ибо менее года назад стоила ровно в 2 раза дешевле. Но это, видно, какая-то фишка конкретного магазина и его поставщика. Курочка да, сильно дешевле. Я бы ничего, но супруга моя ее не любит
vagabondit писал(а) 20 сен 2013, 03:47: Выходит, что мой уважемый собеседник с супругой (или парнершей/ом) схрючили и перевели на (см. тов. Сталина) две зарплаты - учителя и врача и при этом не поперхнулись?
Как уже сказал, нам здесь очень не хватает праведного пролетарского гнева. Но и вы не теряйтесь - устройте пикет соседям - Баффету или Гейтсу какому. Они ж, падлы, на свои доходы целую кучу американских учителей накормить могли бы. А я с ними и рядом не валялся, чего уж там.