Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
QueenQocaina писал(а) 08 май 2013, 11:39:Zly писал(а) 08 май 2013, 09:39:и, например, гилауронку мне не советуют совсем - я и так отекаю частенько, а она воду притягивает, буду как шарик.
Это точно. У меня лицо худое, после гиалуронки приобретает небольшую округлость, но это то, к чему и стремлюсь. Собираюсь этим летом сделать себе уколы ботокса, пока я в Киеве, в межбровную область и "гусиные лапки". Если у кого есть координаты хорошего специалиста в Киеве, кидайте в личку.
П.С. многие мои подруги-знакомые кололи ботокс, никакой побочки не было, тем более, что через 4-6 месяцев он рассасывается и нужно опять колоть.
чайную ложку грецкого ореха
Mia_Li писал(а) 12 сен 2013, 08:02:Мне косметолог назначила мазать лицо Скинореном, потом сделаем пилинг 3-4 раза, и завершим это все мезотерапией... Лицо мажу, пилинг уже проходила, а вот с мезотерапией не сталкивалась, страшновато
Kukla123 писал(а) 27 июн 2013, 09:52: Так в том-то и дело, что не знаю, куда тЫкнуться...
lubitelj писал(а) 06 окт 2013, 09:59:А зачем мезотерапия в 25 лет
Dodgy Banana писал(а) 06 окт 2013, 10:06: Витаминов многим не хватает, плюс увлечение солярием, плюс нездоровый образ жизни... Кто-то и в 35 ни в чём не нуждается, а кому-то и в 25 уже пора.
Ксения156595 писал(а) 17 сен 2013, 13:56:Простое и народное средство.Смешиваем сметану с медом в равных количествах,наносим на лицо и оставляем на 30 минут.Результатом останетесь довольны!
Zly писал(а) 08 май 2013, 09:39:вероятно, меня закидают тапками за неестественность и неумение "красиво стареть", но я уже 2 года (то раз в мес, то раз в квартал..) делаю инъекции DMAE в морду лица. эффект меня радует беспредельно:
- подтягивание морцинок,
- полностью убирается проблема прыщиков (у меня в переходном возрасте дело не кончилось, до сих пор цвету (().
Сима писал(а) 07 окт 2013, 02:26:Что ещё за бадяга? Из чего?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната