Поздравляю от всей души! Счастья всей вашей семье!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Зародился этот неофициальный праздник в США, в середине двадцатых годов прошлого века.
Потом распространился на другие страны — Англию, Латинскую Америку, Европу.
Уже несколько лет его отмечают и в России — к этому дню выпускают шуточные открытки-поздравления.
Причем наряду с радужными пожеланиями есть шуточки довольно колкие: «День без тещи — что месяц на Канарах с любимой».
А в целом все домочадцы и, прежде всего, зять сегодня должны вести себя по отношению к теще внимательно, и предупредительно,
исполнять ее желания и дарить подарки. А те в благодарность — угощать их сладкими пирогами.
А вот реальный факт: однажды Юрий Никулин устроил эксперимент. На людной площади, взяв в руки микрофон, объявил прохожим, что каждому, у кого сейчас есть с собой фотография тещи, он тут же, на месте, вручит немалую сумму денег. Распрощаться со своими кровными Никулину тогда так и не пришлось
ELENA_T писал(а) 03 окт 2013, 03:53:Илюш, спасибо!
Только вот я думаю, что это зятю нужна будет медаль За мужество - с моей раскрасавицей-дочей жить Она у нас такая...суровая девушка, бескомпромиссная, вся в папу пошла
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Поздравления и пожелания