зы. а у меня все переигралось - забр. отель в ТДП. на месте, видимо, будет тока одна задача - искать бенз)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Strofa писал(а) 13 сен 2013, 10:33:дак кредит уже начнет капать или нет, мне непонятно?
Strofa писал(а) 13 сен 2013, 10:48:мы уже забронировали домик в ТДП на две ночи, то есть на катание там у нас есть три полных дня, решили ориентироваться по погоде, куда и как ехать. Щас вот думаю - а реально за день сгонять в Аргентину посмотреть ледник Перито Морено и вернуться?
Strofa писал(а) 13 сен 2013, 11:07:Бунгало на 4-ых за 160 баксов (нас как раз четверо), Tyndall - по карте у нижнего въезда в парк. Для пешком не вариант, а с машиной нормально.
Strofa писал(а) 13 сен 2013, 10:33:дак кредит уже начнет капать или нет, мне непонятно?
Uvex писал(а) 13 сен 2013, 09:03: Палатку, коврики и спальники планируем арендовать в Калафате (не будет с этим проблем? Свои тащить не разумно)
Uvex писал(а) 13 сен 2013, 09:03:Мы с семьей берем машину в Калафате и едем в ТдП 28 декабря. Там планируем две ночи провести в палатке, в кемпингах. Палатку, коврики и спальники планируем арендовать в Калафате (не будет с этим проблем? Свои тащить не разумно), машину там уже арендовал. В Наталесе, гостиницы тоже не совсем бюджетны.
В основном, планируем объехать парк на авто, пешком походить совсем немного (с нами ребенок 7 лет). Из калафате вылетаем в Буэнос-Айрес 31 декабря, и там встречаем Новый год.
по поводу аренды авто поясните, пожалуйста - если я сейчас забронирую машину, то деньги на карте уже должны быть (на сайтее написано платить на месте местными деньгами)? А если карта кредитная? То пойдет кредит, что ли?
Цветок77 писал(а) 15 сен 2013, 02:05:Мы тоже хотим семьей, с 13-летним сыном там прокатиться. Уговариваю мужа пожить там в палатке. Сколько, интересно, градусов ночью? Мы при 13 спали хорошо на Алтае.
А машину вы на механике взяли?
Цветок77 писал(а) 15 сен 2013, 01:59:По ценам никто не подскажет, сколько за аренду палатки? На сайтах кемпингов смотрю-13 дол. 1 чел. Это за место, еще плюс за палатку платить? Спальники и матрас с собой, наверное, потащим.
Цветок77 писал(а) 15 сен 2013, 02:05:Сколько, интересно, градусов ночью? Мы при 13 спали хорошо на Алтае.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЧИЛИ форум ‹ Маршруты по Чили. Интересные места Чили, что посмотреть