Владимир Блинков писал(а):Ответил в личку, ваш флуд читать мало приятного кому либо.
Надеюсь, модераторы причешут.
Согласен. Зануда редкостный. Даже среди эмигрантов какой-то уникальный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Владимир Блинков писал(а):Ответил в личку, ваш флуд читать мало приятного кому либо.
Надеюсь, модераторы причешут.
Jan писал(а):Уважаемый автор всего этого бреда.. Если вы еще не догадываетесь, то данный форум не для того, чтобы выяснять отношения между участниками, флеймить, навязывать свою точку зрения, переходить на личности, ввязываться в чужую беседу, раздавать советы кому и кого надо учить (я уж всего не упомню, чего вы там натворили).
Этот форум - для обмена мнениями, способ получить нужную информацию и так далее. В одной ветке я вам уже цитировал правила - "не выебывайтесь и не обсуждайте личности"... Повторяю еще раз то же самое.
Ваши аргументы убоги, возможно вы сами - тоже. Поэтому (с идиотами ругаться бесполезно) я поступлю иным образом, если вы не образумитесь.
На 10 мужчин приходится 1 женщина
Nordfrost писал(а):На 10 мужчин приходится 1 женщина
вот интересно, откуда у всех такое заблуждение????
по моим данным, взятым из официальных источников, отношение мужчин к женщинам-0.99.
т.е на 100 мужчин-99 женщин.
Jan писал(а):Nordfrost писал(а):На 10 мужчин приходится 1 женщина
вот интересно, откуда у всех такое заблуждение????
по моим данным, взятым из официальных источников, отношение мужчин к женщинам-0.99.
т.е на 100 мужчин-99 женщин.
Может имелась ввиду старая идиома "кому и кобыла - невеста"? Признаться - не пересчитывал поголовно население, но мне показалось, что все же недостаток симпатичного населения наличествует. Хотя спорить не буду. Спасибо за уточнение.
Jan писал(а):А вообще интересно темка разворачивается.. Те, кто был в Австралии - частично говорят, что, мол, да... где-то так оно и есть.. ну не так в глаза бросилось, но в целом...
Те же, кто не был - яростно отстаивают свою мечту . Народ, да оставайтесь с ней, с мечтой этой.... О плюшевых кенгуру и коалах, о природе, "Крокодиле Данди", великолепном океане, отзывчивых людях и так далее. Я не против.. . Но убеждать меня в том, что то, что я видел своими глазами - чушь.. странно это как-то... не находите?
Navigator писал(а):2 e105 - маленькие фото это так задумано? )
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Бюджетное путешествие, как экономить в путешествии ‹ Отзывы о необычных или бюджетных путешествиях