Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
lk20 писал(а) 12 сен 2013, 16:05:в Гиппике белье при мне было нормальное, хорошо постиранное и выглаженное, кровати и номер отличные (май 2013). Отопление электрическое прекрасно работало, кормили очень нормально, картошка с грибами, супчик, салат, - все было отлично. Сортир чистый, душ тоже. Не надо сильно привередничать. Цена/качество вполне. Хотите пять звезд - платите соответственно, есть за сотку и более евро приличные отельчики, аппартаменты и Витебске и в Минске и много где в РБ, Если денег жалеете- чего тогда жаловаться. В Москве за 400-800 рублей вы что-то хорошее -снимите? Поэтому, пожалуйста, критикуйте по правилам форума. Он - для путешественников.
Гарисон 150russ писал(а) 12 сен 2013, 16:18:Уважаемый ,если бы там рядом было 5 звезд я бы не раздумывая пошел спать туда и еще раз повторяю - я отдаю себе отчет и понимаю что за такие деньги лучшего ждать не стоит и я никому не предьявил никаких претензий.
Гарисон 150russ писал(а) 12 сен 2013, 15:09:Гостиница в Ашмянах. Это хит. Кому нужна ностальгия по 50-м годам советую....
svby_minsk писал(а) 12 сен 2013, 16:38:Так зачем тогда было туда(где нету 5 звезд ) ехать? И из-за то го что вы туда поехали вся страна в этом виноватата? Можно было поехать в другой городок или деревню, или в другу страну. Вот в минске хорошая гостиница -http://www.cpminsk.com/en/rooms
А я вот люблю дешевые гостиницы. Помню в никарагую ночевал в гостиницы. Когда мыл руки, то вода из раковины через дырку в стене вытекала на пол в в ванной. Мне очень понравилось. Дешево.
Гарисон 150russ писал(а) 12 сен 2013, 19:28:Дорой ,Минск 140 км от границы.Вы любите что угодно, это ваше право а я как то хочу получить небольшой но сервис.Меня уже совковая терминология бесит.Если вы не гостиница тогда пишите -постоялый двор,хлев,для свиней и тд.
svby_minsk писал(а) 12 сен 2013, 22:04:Так заранее нужно выбирать гостиницу(планировать маршрут), а не хлев. Если такой эстет.
Сима писал(а) 13 сен 2013, 00:26:Кто бы сомневался, что Вам этот высер понравится
lk20 писал(а) 13 сен 2013, 20:47:Белоруссия - это действительно ностальгическое путешествие во времени, к доброжелательным людям, к прошедшей эпохе. Власть- она везде власть. А в Витебск хорошо приезжать еще на музыкальный фестиваль.
Гарисон 150russ писал(а) 14 сен 2013, 19:54:Кстати мы были в этом году *проездом* и попали на Славянский Базар.Я спросил где купить билеты а оказалось что бесплатно,но стоим на улице ,смотрим)) По телеку все так красиво думал)))
ПРИОБРЕТАЙТЕ БИЛЕТЫ
НА МЕРОПРИЯТИЯ ФЕСТИВАЛЯ
ТОЛЬКО В ФЕСТИВАЛЬНЫХ КАССАХ
с 27 мая 2013 года на концерты в Летнем амфитеатре,
с 3 июня 2013 года – на другие проекты
lab писал(а) 14 сен 2013, 21:34:На самом деле красоты города сильно преувеличены.
.
svby_minsk писал(а) 15 сен 2013, 00:59:А что значит "красивый"? Например: многим на форуме нравиться Парагвай(мне очень понравился тоже). Смотреть там А для какого-нибудь француза это вообще экзотика.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Беларусь отдых отзывы