Отели Пекина на сайте Tрип.ком, оплата российскими картами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
alvecher писал(а) 30 июн 2013, 10:26:Дело в том, что мы приедем туда утром, если прилет в 7:20, то доберемся до Ябаолу часов в 10 утра, а уезжать надо будет где-то в три ночи. То есть отель нужен максимум на 15 часов. Кстати, как сложно оттуда ночью уехать на такси в аэропорт?
Alan писал(а) 14 окт 2009, 08:27:Redwall Hotel, с северной стороны Forbidden City. Мне все понравилось, ценник как раз на 50-60.
Т@тьяна писал(а) 09 июл 2013, 18:35:прилетаем в 1 ночи. Смогут ночью найти этот отель таксисты?
tohru писал(а) 04 сен 2013, 00:46:А кто что может сказать про эти 2 отеля: Beijing Traditional View Hotel и Xiao Yuan Alley Courtyard Hotel? Планируем быть в Пекине с 22 по 27 октября, стоит ли искать отель с отоплением?
tohru писал(а) 04 сен 2013, 12:58:А как вообще понять, будет ли в отеле отопление или нет? В описаниях отелей вообще об этом ни слова
eldar777 писал(а) 11 сен 2013, 15:06:Доброе
Буду в Пекине в ночь с пятницы на субботу. Что работает;открыто ночью? Неужто кроме бань некуда сходить? Я бы даже на Стену сьездил ночью. The plaсe как понимаю так поздно не функционирует? Буду признателен за любые идеи и наводки
Спасибо
doc-eye писал(а) 03 авг 2013, 14:17:Собираюсь в Пекин и в Шанхай на новогодние каникулы.Пыталась заказать рекомендованные здесь отели.На Букинге и Агоде выбранные отели на это время заняты.На китайском еLong пишут,что на выбранное время отели не принимают резервирование.Не пойму,то ли рано я начал на Новый год отели искать,то ли поздно?За сколько времени они принимают заказы?На Сtrip отель забронировала,в личном кабинете вижу свой заказ.В процессе бронирования поняла,что должны на эл.адрес прислать письмо с подтверждением брони,но письма все нет.Оплата по прибытию в отель,номер карты на просили...Не пойму,прошла моя бронь или нет?Берут большие сомнения.Подскажите ,нужно ли ждать письмо с подтверждением?И вообще,может рано я отели начала бронировать?и за сколько времени приступать?
Т@тьяна писал(а) 09 июл 2013, 18:35:Alan писал(а) 14 окт 2009, 08:27:Redwall Hotel, с северной стороны Forbidden City. Мне все понравилось, ценник как раз на 50-60.
Забронировала этот отельчик. Приеду - расскажу, каков он сегодня. Вот только вопрос: прилетаем в 1 ночи. Смогут ночью найти этот отель таксисты?
Ксюша Юркова писал(а) 17 окт 2013, 21:40:Желательно, чтобы рядом были крупные шопинг центры
Kukla123 писал(а) 18 окт 2013, 09:27:Ксюша Юркова писал(а) 17 окт 2013, 21:40:Желательно, чтобы рядом были крупные шопинг центры
Смотрите в районе улицы Ванфудзин (Wangfujing). А до аэропорта на метро потом на экспрессе.
Alexpan писал(а) 23 сен 2013, 12:24:Добрый день, вопрос к тем, кто хорошо знает Пекин.
Скажите, пожалуйста, ближайшую станцию метро к этому адресу: 19 East Zhushikou Avenue, Dongcheng это отель Jingtailong International Hotel.
Благодарен за помощь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Отели в Китае, где остановиться