Онлайн-регистрация на круиз MSC

Где покупать круизы, популярные системы бронирования круизов, правила изменения или отмены брони круиза

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Онлайн-регистрация на круиз MSC

Сообщение i_crust » 06 сен 2013, 15:06

Попробуйте выбрать страну - зайти в сохраненный web check-in - и уже находясь там, пытаться забронировать пакеты-напитки.
i_crust
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1870 раз.
Страны: 32
Отчеты: 1

Сообщение dgek11 » 10 сен 2013, 10:09

Не, зайти в check-in то можно, но ничего кроме check-in`а там сделать нельзя.

Вообще говоря, я более дебильного сайта давно не встречал на просторах интернета.
Там авторизация на сайте, check-in, и Reservation on Board - это три разные авторизации, никак друг с другом не связанные.

Регистрация на сайте (вверху справа на шапке), вообще никакого отношения к броням не имеет, просто регистрируешся, заходишь потом в "личный кабинет" а там ничего кроме своей фамилии не видишь.

В форме Chek-in, уже получше, тут тебя таки идентифицируют как клиента, но упаси бог совершить ошибку в дате, перепутать буквы в фамилии, все, система тебя не найдет.

Для заказа дополнительных пакетов существует третья форма залогинивания "Reservation on Board", но тут уже фатально не везет клиентам их Украины, такой страны просто нет в раскрывающемся списке на этой форме, выбор же другой страны вызывает сообщение "неправильный номер брони".
И что интересно, если указать неправильно дату отправления, система подсказывает "проверьте дату", т.е. она находит эту бронь, сверяет с тем что вы ввели и дает подсказку, но если вводишь все правильно(кроме страны) - "Неправильный номер брони".

На любом мало-мальски уважающем себя сайте есть контакты администратора, разработчик всегда заинтересован получать обратную связь от пользователей, не сайте же MSC, ничего подобного не наблюдается, ни формы обратной связи ни мыла на сайте нет.

Может кто знает действующий e-mail MSC, подскажите пожалуйста!
dgek11
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 21

Сообщение скорпио » 10 сен 2013, 10:35

да. понимаю вас как никто прошла через все эти круга ада, так и не справилась. грешу на то, что не могу заказать он-борд пакеты, т.к. уже меньше, чем 2 недели осталось до круиза.
написала письмо на mscclub@msccruisesusa.com - ни ответа, ни привета... с 6 сентября жду
скорпио
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 16

Сообщение Gamma » 10 сен 2013, 10:37

dgek11 писал(а) 10 сен 2013, 10:09:Может кто знает действующий e-mail MSC, подскажите пожалуйста!

Попробуйте:
customercare@msccruises.com
или
customercare@msccruisesusa.com
Звезды сияют с небес, Глядя, как мы прожигаем Наши ничтожные жизни, И плачут, и плачут ...
Gamma
путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 24

Сообщение Лена » 10 сен 2013, 10:45

скорпио писал(а) 10 сен 2013, 10:35:да. понимаю вас как никто прошла через все эти круга ада, так и не справилась. грешу на то, что не могу заказать он-борд пакеты, т.к. уже меньше, чем 2 недели осталось до круиза.
написала письмо на mscclub@msccruisesusa.com - ни ответа, ни привета... с 6 сентября жду

я тоже не могу разобраться со своей бронью.
mscclub@msccruisesusa.com на мой вопрос ответил :
Hello,
Unfortunately, MSC Cruises USA does not have any record of you sailing with us. If you booked your cruise through another MSC office, please contact your local office for further information.
Regards,

скорпио,
у Вас полная оплата уже, правильно? А какой статус бронирования на странице check-in ?
Лена
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 40
Отчеты: 2

Сообщение скорпио » 10 сен 2013, 12:03

да, полная оплата. каким-то чудом я зачекинилась, потому что в какой-то момент в списке появилась Украина. Я решила, что это я ее там сутки просто не замечала. Но потом, она снова пропала... Так что глючит не меня, а сайт компании. И, к сожалению, закономерности когда Украина появляется, а когда исчезает, я так и не нашла....
скорпио
новичок

Сообщение Gamma » 10 сен 2013, 12:26

скорпио писал(а) 10 сен 2013, 10:35:да. понимаю вас как никто прошла через все эти круга ада, так и не справилась. грешу на то, что не могу заказать он-борд пакеты, т.к. уже меньше, чем 2 недели осталось до круиза.

На посадке возьмете пакеты, если не ошибаюсь, то стоимость точно такая же, что и онлайн.
Вообще, единственная польза от онлайн регистрации - убедиться в том, что ваше бронирование в самой круизной компании прошло успешно, каюта и число пассажиров соответствующее.
Больше это ни что не влияет, от того и поддержке сайта не придается особого значения.
Последний раз редактировалось Gamma 10 сен 2013, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Звезды сияют с небес, Глядя, как мы прожигаем Наши ничтожные жизни, И плачут, и плачут ...
Gamma
путешественник

Сообщение скорпио » 10 сен 2013, 12:42

ну т.к. это наш первый круиз и мы его брали через агентство, то агентство нам и забронировало.
а ращзе на борту стоимость не +15% к онлайн?
скорпио
новичок

Сообщение Gamma » 10 сен 2013, 12:45

скорпио писал(а) 10 сен 2013, 12:42:ну т.к. это наш первый круиз и мы его брали через агентство, то агентство нам и забронировало.
а ращзе на борту стоимость не +15% к онлайн?

Скажите, а какой пакет вам так сильно нужен?
В свое время пытался подобрать что-нибудь стоящее и ни чего не нашел.
Gamma
путешественник

Сообщение скорпио » 10 сен 2013, 12:47

мы взяли кофе и вино/вода. остальное с мужем решим по ситуации, а дочка все равно кроме воды ничего больше не пьет
да и дело не столько в том, что "так сильно нужен", а в том, что интересно как же оно у них работает? видимо где-то во мне спит хакер )))
скорпио
новичок

Сообщение Gamma » 10 сен 2013, 12:55

скорпио,
Тогда дерзайте, посмотрел в соотв. теме, так онлайн пакеты действительно на 15% дешевле.
Gamma
путешественник

Сообщение dgek11 » 10 сен 2013, 15:34

скорпио писал(а) 10 сен 2013, 12:47:дело не столько в том, что "так сильно нужен",

Дело в том что там уйма пакетов, там не только алкоголь,чай кофе капучино, там еще и всякие СПА и прочее.
Но пока не залогинишся не видно цен, а без цен оно как-то не информативно совсем, ну и заказать нельзя.

скорпио писал(а) 10 сен 2013, 12:03:к сожалению, закономерности когда Украина появляется, а когда исчезает, я так и не нашла

Закономерность простая: Формы для Check-in и для заказов пакетов разные, хоть и выглядят одинаково, так вот в первой Украина присутствует а во второй нет.
Check-in: http://www.msccruises.com/gl_en/Already-Booked/WebCheckin.aspx
Заказ пакетов: http://www.msccruises.com/gl_en/Reservations-On-Board/Login.aspx

Я как-бы уже плюнул на это дело, буду заказывать пакет на судне(если не передумаю).
Заодно там и поинтересуюсь причинами такой интересной работы их вебсайта.
dgek11
новичок

Сообщение Gamma » 10 сен 2013, 15:51

dgek11 писал(а) 10 сен 2013, 15:34:Заодно там и поинтересуюсь причинами такой интересной работы их вебсайта.

Это все-равно, что у почтальона спросить почему лифт не работает. ))
На судне Вы можете только попросить отправить заявку на некорректную работу сайта и то вероятность того, что она дойдет до адресата не велика.
Gamma
путешественник

Сообщение dgek11 » 10 сен 2013, 16:10

Gamma писал(а) 10 сен 2013, 15:51:На судне Вы можете только попросить отправить заявку на некорректную работу сайта

Ну примерно так и буду делать.
Кроме того, считаю совершенно справедливым ставить вопрос об уменьшении сервисного сбора именно на сумму этой 15%ной переплаты при заказе пакета на борту.
Gamma писал(а) 10 сен 2013, 15:51:вероятность того, что она дойдет до адресата не велика

Не знаю, проверим!
dgek11
новичок

Сообщение Кристинчик » 11 сен 2013, 19:03

С он-Лайн регистрацией попробую разобраться,а что с питанием?можно ли поменять с first на second.или это тоже после регистрации он-Лайн?
Кристинчик
новичок

Сообщение dgek11 » 13 сен 2013, 09:20

Кристинчик писал(а) 11 сен 2013, 19:03:а что с питанием?можно ли поменять с first на second

Предпочтения по смене питания указываются при бронировании круиза.
Попросить поменять смену, можно на борту.
dgek11
новичок

Сообщение Cooler64 » 27 сен 2013, 00:16

Здравствуйте.
При WebCheсk-In заметил ошибку в графе *Gender (Пол). у меня стоит Female (Женский), а у жены, соответственно Male (Мужской). При бронировании кто-то напутал. Подскажите, это может как-то негативно повлиять при посадке на теплоход и сам круиз?
Cooler64
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 23

Сообщение Gamma » 27 сен 2013, 01:39

Cooler64 писал(а) 27 сен 2013, 00:16:это может как-то негативно повлиять при посадке на теплоход и сам круиз?

У меня у детей то же самое было. Ни каких проблем.
Для спокойствия можете написать своему агенту - пусть поменяют.
Gamma
путешественник

Сообщение Cooler64 » 27 сен 2013, 09:26

Gamma писал(а) 27 сен 2013, 01:39:Для спокойствия можете написать своему агенту - пусть поменяют.

А бронирование при этом не отменится, или ещё что-то нехорошее не случится? Извините за "боязливость" - это первый круиз, не хочется отпуск превратить в нервотрёпку. Бронировали круиз через тур. агентство в Москве. Есть подозрение, что они ошиблись. Боюсь, что пока исправлять будут, где-то ещё "накосячат".
Cooler64
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 23

Сообщение Gamma » 27 сен 2013, 09:32

Cooler64 писал(а) 27 сен 2013, 09:26:Есть подозрение, что они ошиблись.

Это их ошибка, должны исправить без разговоров.
Мальчиков от девочек отличить не могут.
Gamma
путешественник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыБронирование круизов

Включить мобильный стиль