Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Вячеслав K писал(а) 29 окт 2013, 12:13:Подскажите, неужели на доклете только один отель мы с женой хотели на денька 2 там остаться, уж очень красиво!!!А цены у отеля White Sand Doclet Resort & Spa кусаютя,кто знает где можно посмотреть?
Irchik писал(а) 29 окт 2013, 12:24:Вячеслав K писал(а) 29 окт 2013, 12:13:Подскажите, неужели на доклете только один отель мы с женой хотели на денька 2 там остаться, уж очень красиво!!!А цены у отеля White Sand Doclet Resort & Spa кусаютя,кто знает где можно посмотреть?
Фото выше Вашего сообщения-Доклет.Отель Парадайс.20-25$ в сутки.
Рядом с White Sand Doclet отель Doclet.Недорогой.
В другой стороне пляжа Доклет.Отель Wild Beach Resort and Spa.Тоже сравнительно дешевый.
Вячеслав K писал(а) 29 окт 2013, 16:00:А возможно ли забронировать эти отели через интернет? Или только на месте договариваться?
Aiten писал(а) 29 окт 2013, 17:27:Все никак не могу выбрать пляж. Чистое спокойное море (минимум +25), но при этом чтобы после пляжа можно было поехать на скутере в новые места, т.к.любим активный отдых, но хороший пляж под боком, с утра очень важен. Какой посоветуете?
Irchik писал(а) 29 окт 2013, 17:57:Вячеслав K писал(а) 29 окт 2013, 16:00:А возможно ли забронировать эти отели через интернет? Или только на месте договариваться?
Wild Beach Resort and Spa возможно.Поторгуйтесь с ними скидку дадут.
http://www.wildbeachresort.com/promotions.htm
В два других не знаю,да и смысла нет.Места всегда есть.В Парадайз не было горячей воды.Aiten писал(а) 29 окт 2013, 17:27:Все никак не могу выбрать пляж. Чистое спокойное море (минимум +25), но при этом чтобы после пляжа можно было поехать на скутере в новые места, т.к.любим активный отдых, но хороший пляж под боком, с утра очень важен. Какой посоветуете?
Для Ваших запросов только острова-Винперл или Хон Там.
Funtikovi4 писал(а) 01 ноя 2013, 21:02:Вячеслав K
Примерно 45-50км ехать от Нячанга до Доклета.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме: Вьетнам отзывы