Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
annyes писал(а) 29 окт 2012, 19:12:А можно поподробнее об этом
dmvoro писал(а) 06 сен 2013, 15:43:Может не там спрашиваю, но вроде там. Купил билеты Аэрофлота из Шанхая в Москву в агентстве. Аэрофлот перенес время вылета на 1,5 часа и я уже не успеваю на стыковку. Билеты возвращать не хочу, перенесет ли мне Аэрофлот бесплатно вылет на следующий день при наличии мест, если с ним агентство свяжется?
nazhdachello писал(а) 19 сен 2013, 13:58:Добрый день! Подскажите плиз делал бронирование перелета Аэрофлотом, перед бухгалтерией надо отчитаться по командировке. Но ни на сайте https://www.virtuallythere.com ни в разделе мои бронирования не указана стоимость перелета, только лишь маршрут. На почту пришло только подтверждение об оплате, но в бухгалтерии требуют эл. билет, чтобы там была проставлена стоимость. Как получить данный маршрут-квитанцию с ценами? Спасибо
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег