Если же лимит 20-23кг на одну единицу багажного места, то два небольших чемодана предпочтительнее.
Оба варианта одинаково удобны, если чемоданы имеют по 4 колеса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
там где кремы разные -женские , еще видела как-то в отделе где чемоданы /дорожные сумки- там наборы больше , там же покупала ремень для чемодана с кодом .Dodgy Banana писал(а) 04 сен 2013, 10:33:Вита, в каком они там отделе лежат? Мне проще доехать до Ашана, чем ждать бандероль из Китая полтора месяца))
Svita77 писал(а) 04 сен 2013, 10:42:там где кремы разные -женские , еще видела как-то в отделе где чемоданы /дорожные сумки- там наборы больше , там же покупала ремень для чемодана с кодом .Dodgy Banana писал(а) 04 сен 2013, 10:33:Вита, в каком они там отделе лежат? Мне проще доехать до Ашана, чем ждать бандероль из Китая полтора месяца))
Paloma писал(а) 04 сен 2013, 10:06:А также есть женщины, любящие своих мужчин, а не только принимающие как должное заботу о себе.
Вот это напрасно , думаю что Елена писала не о таком диагнозе , а о том, что любящая и уважающая своего мужчину женщина подумает о нем, когда будет складывать свой чемодан , а проявить заботу и внимание это не "утирать сопли " , поверьте мужчине будет приятно до чертиков )) когда не только он бегает вокруг Вас , исполняя любой каприз, но и когда он почувствует заботу в свою сторону тоже .)Laтиfa писал(а) 04 сен 2013, 12:07:Да, верно, кроме мужебаб еще есть любящие "мамочки", тянущие на своем горбу не только чемоданы, но и поддатого муженька.
Svita77 писал(а) 04 сен 2013, 12:20: поверьте мужчине будет приятно до чертиков )) когда не только он бегает вокруг Вас , исполняя любой каприз, но и когда он почувствует заботу в свою сторону тоже .)
Dodgy Banana писал(а) 04 сен 2013, 10:33:Вита, в каком они там отделе лежат? Мне проще доехать до Ашана, чем ждать бандероль из Китая полтора месяца))
В Рив Гош (даже в интернет- магазине) продается набор пустых емкомстей http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/10761Dodgy Banana писал(а) 04 сен 2013, 10:33:Вита, в каком они там отделе лежат? Мне проще доехать до Ашана, чем ждать бандероль из Китая полтора месяца))
Laтиfa писал(а) 04 сен 2013, 12:40:Svita77 писал(а) 04 сен 2013, 12:20: поверьте мужчине будет приятно до чертиков )) когда не только он бегает вокруг Вас , исполняя любой каприз, но и когда он почувствует заботу в свою сторону тоже .)
Заботу можно проявить разными способами, их множество, и вовсе необязательно для этого становиться мужиком, и тянуть тяжелый чемодан.
ага )) ем мало, готовлю вкусно, голова не болит и шуба есть .Хорошо воспитанная и любящая жена много места не занимает!
katso_98 писал(а) 21 авг 2013, 19:06:а вот если это бэкпэкерский расколбас, тысячи километров на автобусах, попутках, нескольконедельный трип с кучей перелетов и тд и тп... то тут уж извольте дамы - в такой поездке оба должны быть максимально мобильны и равномерно расходовать свои силы... навьюченый мужик+леди налегке для таких поездок не вариант
Snusnumrik писал(а) 04 сен 2013, 13:16:Кать, в любом Ив Роше продаются гели для душа и всякое прочее в маааааленьких баночках . И сам сначала используешь, и баночку потом из-под него же. Как вариант.
Помпы коварны тем, что они могут подтекать - не раз с этим сталкивалась. Но вообще как вариант - здорово!exit писал(а) 04 сен 2013, 14:13:В Рив Гош (даже в интернет- магазине) продается набор пустых емкомстей http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/10761
Svita77 писал(а) 04 сен 2013, 14:24:Самый простой вариант -найти ближайший отдел для новорожденных, так баночек разных по 50 мл и чуть больше полно ... наливаем нужное и все .)
Afinkaa писал(а) 06 сен 2013, 23:09:Подскажите, ручной клади будет достаточно для путешествия в Европу зимой??
Я просто именно зимой не летала ни разу... Путешествие примерно 3 дня.
Что Вы из косметики обычно с собой забрасываете на такой недолгий перелет?
Llewellen писал(а) 06 сен 2013, 18:20:В Фикс прайс 3 флакона в маленькой косметичке - 37р.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната