Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
="LaSer61";p=3991949]Но в общем и целом, несмотря на некоторые архитектурные излишества…
… интерьеры Фортуны производят неплохое впечатление.
kokovo писал(а) 29 авг 2013, 09:14:А в сравнении с Люминозой Фортуна проигрывает?
LaSer61 писал(а) 29 авг 2013, 10:04:kokovo писал(а) 29 авг 2013, 09:14:А в сравнении с Люминозой Фортуна проигрывает?
На мой взгляд кардинальных различий нет. Люминоза поновее, там меньше пассажиров, то есть лучше соотношение экипаж/пассажиры. На Фортуне два открытых центральных бассейна и один закрытый кормовой. На Люминозе открытый кормовой бассейн и закрытый центральный. Мне это не очень нравится, поскольку в центре корабля ощущается запах хлорки. Интерьеры на всех Костах убойные, кроме, разве что, НеоРомантики. Еще, в отличие от Фортуны, на Люминозе есть шоколадный бар и 4D кинотеатр. Зато на Фортуне есть водная горка.
LaSer61 писал(а) 29 авг 2013, 10:04:
На мой взгляд кардинальных различий нет. Люминоза поновее, там меньше пассажиров, то есть лучше соотношение экипаж/пассажиры. На Фортуне два открытых центральных бассейна и один закрытый кормовой. На Люминозе открытый кормовой бассейн и закрытый центральный. Мне это не очень нравится, поскольку в центре корабля ощущается запах хлорки. Интерьеры на всех Костах убойные, кроме, разве что, НеоРомантики. Еще, в отличие от Фортуны, на Люминозе есть шоколадный бар и 4D кинотеатр. Зато на Фортуне есть водная горка.
Линарина писал(а) 29 авг 2013, 21:56:LaSer61, в королевском парке траву перед вашим приездом подкрасили? Очень она у Вас на фотографиях сочная получилась
italalla писал(а) 30 авг 2013, 01:37:LaSer61 писал(а) 29 авг 2013, 10:04:
Я вообще на Люминозе хлорки не чувствовала. Вот на Классике ее с избытком было. И бар шоколадный на Люминозе - одно название теперь. Мы его еле нашли. Там три с половиной конфетки были и еще что-то. Пользоваться не стали, хотя в олл-инклюзиве некоторые их изделия отмечены. Никто не предлагал. В нашем круизе кинотеатр 4D открыли только к концу круиза
LaSer61 писал(а) 30 авг 2013, 10:41:А мне в 4D понравилось, там короткие мультики показывают, минут на 15, но очень забавные. Особенно понравился момент, когда на экране прыскают на муху из аэрозольного баллончика, а тебе в лицо летит водяная пыль из форсунки на переднем кресле.
Линарина писал(а) 29 авг 2013, 21:56:Зато на Фортуне есть водная горка.
safety писал(а) 30 авг 2013, 13:40:Видать она только для определенного сезона, а вот когда он (сезон)
Линарина писал(а) 30 авг 2013, 12:23:Опять, что ли отправиться в плавание с Люминозой?
LaSer61 писал(а) 14 июн 2013, 09:06:Мы попросили Дашу устранить несправедливость, и уже на другой день Алехандро снова повеселел и приветливо нам улыбался.
Starnight писал(а) 02 сен 2013, 06:44:По-моему, роль круизных стюардесс "нашим" не по плечу. Это не в укор говорю, просто работа специфическая и без спору очень хлопотная. Тут филиппинки однозначно
LaSer61 писал(а) 30 авг 2013, 13:48:А кинотеатры есть и на других костовских кораблях, например, на Делициозе.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах