Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
seriyshanson писал(а) 11 авг 2013, 15:34:Интересует качественная зимняя туристическая обувь по ценам ниже питерских и мурманских. Реально ли найти такую Финляндии и если да, то где конкретно. Обувь - моя больная тема, я хорошо разбираюсь в туристическом снаряжении, типа рюкзаков и спальников, но в обуви абсолютный ноль. Сколько не покупаю в России, либо хватает на один сезон, либо ноги мёрзнут. Если честно, достала некачественная обувь, в которой и ноги устают, и ходить порой становится неудобно. Спасибо за внимание.
, почитайте раздел снаряжения для поездки в Норвегию, здесь же на Форуме.seriyshanson писал(а) 11 авг 2013, 15:34:я хорошо разбираюсь в туристическом снаряжении, типа рюкзаков и спальников
CoGo писал(а) 28 авг 2013, 10:46:Есть смысл минимойку (типа Karcher) покупать в Финляндии?
Prorabspb писал(а) 29 авг 2013, 13:58:Друзья, где посоветуете шопиться в Иматре
Prorabspb писал(а) 29 авг 2013, 13:58:Друзья, где посоветуете шопиться в Иматре?
Prorabspb писал(а) 29 авг 2013, 14:10:Бесплатное место для парковки реально найти?
ElenaSevenard писал(а) 29 авг 2013, 14:12:Да, на эстакаде у отеля "Cumulus"
молодчик 2010 писал(а) 30 сен 2013, 06:28:Или рациональнее в Питере все купить?
Так, скорее, и поступим, пошукаю по Эстонкой ветке, найдем ли там детские зимние тряпки.в Роко.. смотаться
И это говорит форумчанин, проживающий в Таллине. Опровергнем?Вообще-то Таллинн не столь хорош для шопинга ни по ценам ни по выбору товаров, даже в период скидок - говорю как постоянный житель. Лучше уж ехать в Германию или на худой конец - в Финляндию.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Финляндия дополнительная информация