Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dracula писал(а) 01 авг 2013, 21:55:Координаты капитана отосланы
Язык особо в таких делах не нужен. Цену и время выезда обсудите, а во время поездки уже все на всех языках заговаривают
London писал(а) 24 авг 2013, 09:28:У меня есть карточка Виза электрон. Стоит ли её везти в Мексику?
Евгений Войченко писал(а) 23 авг 2013, 00:04:К сожалению Дракула или я не в те лавки за экскурсиями заходил,или ценник поднялся, но 90 $ оказались хорошей для меня ценой.Когда приехали за нами и сообщили что нет гида, предложили сразу забрать деньги, но мы поехали.Хотя в Еxplor съездил от этих ребят по цене не на много,но меньше чем берут на автостанции ADO(все вокруг говорили что у ADO лучшая цена на эту экскурсию). Все свои сувениры я приобрел вокруг пирамид, позже сравнил в Плайе. Деревянные маски, календари майя, различные магниты были примерно в той же цене что у пирамид. При покупке сувениров, когда я заявлял цену в два раза менее заявленной со мной переставали разговаривать, падали , но совсем немного. В Ваядолиде на центральной площади за сувениры просили еще больше.
hmelnik писал(а) 27 авг 2013, 16:47:Dracula
Хочу поплакаться в жилетку.
Приехали на Олбош в дождину.
На следующий день тоже обещали весь день дождь.
Кэпа Чоленко дома не оказалось.
Лодки в море не выпускают.
Но надеялся до последнего.
Проснулся в шесть. Пошел на пляж. Ливануло не по детски.
Не спеша сходили позавтракали и собрались сваливать.
На прощание купили себе в магазинчике (под "Ареной") стеклянную акулку.
Погоду обещали еще дня два дождливую. Киты ушли на глубину.
А приехали в Канкун - погода уже в норме. А на следующий день так и вовсе солнце обжигающее.
Жалко, что с погодой (в сезон дождей) чуток не повезло.
Как здоровье ? Надеюсь уже не болеете.
hmelnik писал(а) 27 авг 2013, 16:47:Dracula
Хочу поплакаться в жилетку.
Приехали на Олбош в дождину.
На следующий день тоже обещали весь день дождь.
Кэпа Чоленко дома не оказалось.
Лодки в море не выпускают.
Но надеялся до последнего.
Проснулся в шесть. Пошел на пляж. Ливануло не по детски.
Не спеша сходили позавтракали и собрались сваливать.
На прощание купили себе в магазинчике (под "Ареной") стеклянную акулку.
Погоду обещали еще дня два дождливую. Киты ушли на глубину.
А приехали в Канкун - погода уже в норме. А на следующий день так и вовсе солнце обжигающее.
Жалко, что с погодой (в сезон дождей) чуток не повезло.
Как здоровье ? Надеюсь уже не болеете.
Сергей 75 писал(а) 23 авг 2013, 14:33:А вот это интересно! Подскажите, люди добрые - не в качестве рекламы, а в качестве информации, где можно надыбать экскурсии по вменяемым расценкам? Особенно, с гидами, говорящими на великом и могучем.
serg_75 писал(а) 18 сен 2013, 15:51:Дракула,скажите пожалуйста,в ноябре есть шанс акул увидеть?
Сергей 75 писал(а) 18 сен 2013, 18:16:Обломайтунг... Вся надежда на черепах в Акумале и розовых фламинго в одном из заповедников. Плюс коати, носухи, игуаны и москиты!
serg_75 писал(а) 18 сен 2013, 15:51:Дракула,скажите пожалуйста,в ноябре есть шанс акул увидеть?
zmeevik писал(а) 19 сен 2013, 08:36:serg_75 писал(а) 18 сен 2013, 15:51:Дракула,скажите пожалуйста,в ноябре есть шанс акул увидеть?
Дико извеняюсь, что влез. Но в ноябре акул увидеть можно, только бычьих и при наличии дайверского сертификата.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Мексика общее, как сейчас попасть в Мексику