LaLuna2004 писал(а) 23 авг 2013, 12:47:Нужно назначить "ответственного" за всякую одноразовую хрень, уголь, ножи и т.д.
готовы быть "ответственными за всякую хрень"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
LaLuna2004 писал(а) 23 авг 2013, 12:47:Нужно назначить "ответственного" за всякую одноразовую хрень, уголь, ножи и т.д.
LaLuna2004 писал(а) 23 авг 2013, 12:47:Нужно назначить "ответственного" за всякую одноразовую хрень, уголь, ножи и т.д. А остальное пусть каждый везет в количестве - сколько сам сможет съесть, только в полтора раза больше, иначе задолбаемся потом расходы "пилить". На столе все перемешается.
Из "ответственных" сразу прошу исключить меня, ЛиЛу и Анечку, ибо будем заранее пьяные и безответственные)))
-=Stranger=- писал(а) 23 авг 2013, 16:26:"Принцип КПСС" (КаждыйПриноситССобой)??? Ну, могу согласиться в плане напитков, а вот в плане мяса - надо централизованно закупить, ИМХО.
Лизалиса писал(а) 23 авг 2013, 09:47:1. Одноразовая посуда, салфетки (бумажные полотенца)
2. Уголь (выделяется два кг. Мне кажется, что сразу нужно докупать еще какое-то кол-во - сколько?), шампура (предлагались березовые)
3. овощи (огурцы, помидоры, возможно, перец), зелень
4. естественно мясо. Сразу решаем: едим только свинину, или может еще курицу зашашлычить?
5. майонез, кетчуп и прочие соусы. Хлеб.
6. сок, минеральная вода.
7. пиво. (не все же будут водку пить),водка.
LaLuna2004 писал(а) 23 авг 2013, 18:48:-=Stranger=- писал(а) 23 авг 2013, 16:26:"Принцип КПСС" (КаждыйПриноситССобой)??? Ну, могу согласиться в плане напитков, а вот в плане мяса - надо централизованно закупить, ИМХО.
Ну если нужен дополнительный геморрой, давайте выбирать ответственного за мясо, огурцы, и не дай бог - за бухашку. Но как показывает практика - дело это неблагодарное. Вкусы у всех разные....
LaLuna2004 писал(а) 23 авг 2013, 23:32:Короче, мы (я, ЛиЛу, Анечка) привезем как минимум два кг. Мяса, или рыбы, или курицы, или все вместе (пока не решили), а так-же закуску и б/а напитки (из расчета 3*1,5), а так-же алкогольные напитки с расчетом на себя и на Александера (если его не будет, то будет очень много лишнего алкозелья.....) Вооот.
travel68 писал(а) 25 авг 2013, 02:34:Братцы, всем большой японский привет, в настоящий момент с Окинавы! Как чувствовал, что пора проверить ветку о предстоящей встрече, да и в экскурсионном времени промежуток перед Кореей, так что есть время. Сообщаю место лавки на Широкой Речке -...
Всё таки надеюсь прибыть, практически с самолета, так что напишите, когда будет чёткое определение - место.
-=Stranger=- писал(а) 25 авг 2013, 04:33:travel68 писал(а) 25 авг 2013, 02:34:Братцы, всем большой японский привет, в настоящий момент с Окинавы! Как чувствовал, что пора проверить ветку о предстоящей встрече, да и в экскурсионном времени промежуток перед Кореей, так что есть время. Сообщаю место лавки на Широкой Речке -...
Всё таки надеюсь прибыть, практически с самолета, так что напишите, когда будет чёткое определение - место.
Коничива! Спасибо за уточнение мясной дислокации, надеюсь - оргкомитет воспользуется. Насчёт места и времени вроде определились - в 15:00 в Барбекю Парке на Уктусе. http://барбекю-парк.рф/
travel68 писал(а) 25 авг 2013, 05:12:сгонял бы на разведку в будний день, чтобы всё проверить и сравнить. Тут ведь цена и внешний облик не самые главные параметры - нужно, чтобы оно и на вкус потом хорошим оказалось. Не на накаченным, ни размороженным из староаргентинских запасов, ни ещё каким-либо блудовским. Потом же, при приёме пищи, все почувствуется...
PlusAne писал(а) 26 авг 2013, 12:52:Две позитивные новости:
1. Беседку оплатил, контакты даст Лизалиса,
2. Обещают хорошую погоду http://66.ru/news/society/142796/
Telepuz писал(а) 25 авг 2013, 04:37:Я тут случайно забрал в гипермаркет О-кей на эльмаше и был поражен разнообразию мяса, его свежести и ценам как вариант можно закупаться там... Тоже будем на своем транспорте можем подгрузить до трех человек..
Лизалиса писал(а) 26 авг 2013, 16:22:Оля (Слайфокс), ты туда на авто ездила - опиши, как проехать, т.к. въезд там сейчас не через главный вход, а где-то сбоку.
Двигаемся по улице Щербакова в сторону Химмаша. В районе ЕВАКУ (ЕКАТЕРИНБУРГСКОЕ ВЫСШЕЕ АРТЕЛЛИРИЙСКОЕ УЧИЛИЩЕ), слева ищем остановку транспорта ПРОНИНОЙ.
Перестраиваемся в левый ряд, для поворота в первый ближайший поворот на лево, ориентир - стела в виде мишени.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий