как доехать от Аро до Сарагосы и развлечься?
Дано: выезжаем из Аро 3 октября и потом, из Сарагосы 5 октября. В машине нас будет 5 штук человек и понятно что у всех свои представления о идеальном отдыхе, так что будем разбираться с ними на месте, сейчас хотелось бы представить все плюсы и минусы разных вариантов.
1. Самый простой путь по прямой, заехав в какие-нибудь попутные места типа Брионес, Тудела, Тарасона. Может еще куда, подскажите куда бы вы поехали? Приезжаем в Сарагосу проводим там 2 ночи.
2. Приезжаем в Сарагосу , как и написано в пункте 1, а на следующей день организуем поездку куда-нибудь. Куда предложите совершить однодневное путешествие? Самый напрашивающийся вариант, вроде, Уеска. Может поехать в другое место, или захватить что-то еще? Красиво на фотографиях выглядит национальный парк Ордеса, но предложение проехать 500 км только чтобы попасть в парк звучит как-то не очень убедительно. Что посоветуете?
3. Едем из Аро в Сарагосу через Памплону, Хаку, Ордесу, Уеску. Так уже интересней, рваться особо не надо и 600 км растянутся на 2 дня с ночевкой. Но вопросов становится еще больше: стоит ли заехать куда-то еще, наоборот, выкинуть что-то из того что я уже написал? Где в красивых пейзажах переночевать с 3-о на 4-е?
В общем, помогите мне определиться, наведите меня на мысли что нужно посмотреть в тех краях в соотношении красивых мест к потраченным километрам и силам на то чтобы до них добраться.
PS Возможно что и Сарагоса мне не особо нужна, я бы предпочел какие-то природные места, район Пиренеев, но надо четко понимать куда ехать и что там смотреть, а я вот этого не понимаю Как вариант возможно пропустить Сарагосу совсем, переночевать с 3-о на 4-о в горах, а с 4-е на 5-е, допустим, в Лериде, или окрестностях (тех же горах). Только мне нужны какие-то варианты, советы, что-то маловато на форуме информации по тем краям.