Е-бург! Проводим лето достойно встретим осень. 31.08.13.

Прошедшие встречи AWD.RU, их обсуждение и фотографии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Е-бург! Проводим лето достойно встретим осень. 31.08.13.

Сообщение sly fox » 23 авг 2013, 13:36

LaLuna2004 писал(а) 23 авг 2013, 12:47:Нужно назначить "ответственного" за всякую одноразовую хрень, уголь, ножи и т.д.

готовы быть "ответственными за всякую хрень"
мои друзья чистят зубы, читая форум Винского
меня зовут Ольга, и я трэвелголик
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Благодарил (а): 589 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение -=Stranger=- » 23 авг 2013, 16:26

LaLuna2004 писал(а) 23 авг 2013, 12:47:Нужно назначить "ответственного" за всякую одноразовую хрень, уголь, ножи и т.д. А остальное пусть каждый везет в количестве - сколько сам сможет съесть, только в полтора раза больше, иначе задолбаемся потом расходы "пилить". На столе все перемешается.
Из "ответственных" сразу прошу исключить меня, ЛиЛу и Анечку, ибо будем заранее пьяные и безответственные)))

"Принцип КПСС" (КаждыйПриноситССобой)??? Ну, могу согласиться в плане напитков, а вот в плане мяса - надо централизованно закупить, ИМХО.
...Человек, влюблённый в Таиланд...
-=Stranger=-
активный участник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 12
Отчеты: 9

Сообщение LaLuna2004 » 23 авг 2013, 18:48

-=Stranger=- писал(а) 23 авг 2013, 16:26:"Принцип КПСС" (КаждыйПриноситССобой)??? Ну, могу согласиться в плане напитков, а вот в плане мяса - надо централизованно закупить, ИМХО.

Ну если нужен дополнительный геморрой, давайте выбирать ответственного за мясо, огурцы, и не дай бог - за бухашку. Но как показывает практика - дело это неблагодарное. Вкусы у всех разные....
Ничто не является "хорошим" или "плохим", все зависит от того, как Вы смотрите на вещи
LaLuna2004
участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 30

Сообщение colt » 23 авг 2013, 19:55

Лизалиса писал(а) 23 авг 2013, 09:47:1. Одноразовая посуда, салфетки (бумажные полотенца)
2. Уголь (выделяется два кг. Мне кажется, что сразу нужно докупать еще какое-то кол-во - сколько?), шампура (предлагались березовые)
3. овощи (огурцы, помидоры, возможно, перец), зелень
4. естественно мясо. Сразу решаем: едим только свинину, или может еще курицу зашашлычить?
5. майонез, кетчуп и прочие соусы. Хлеб.
6. сок, минеральная вода.
7. пиво. (не все же будут водку пить),водка.

Думаю, надо к этому списку присобачить количество. Например
Мясо, замоченное 22 человека *0,4 кг на нос=8,8 кг

И разобрать участникам, деньги, пока трезвые просуммируем и поделим. Отметиться в теме.
Водку привезу (правда часть прокисла, пришлось выкинуть) скажите скока надо бутылок вроде 5 или 6 имеется.
Будем на машине. Едем из центра можем подхватить тех, у кого много груза.
Живу, как нравится..
colt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Сообщение Тарифа » 23 авг 2013, 20:49

Точно возвращаемся домой, поэтому шофэр пить не будет, жена шофэра не пьёт в принципе .
Можем взять курицу и уголь.
НЕТ ВОЙНЕ !
Тарифа
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 5106 раз.
Страны: 52
Отчеты: 22

Сообщение LaLuna2004 » 23 авг 2013, 23:32

Короче, мы (я, ЛиЛу, Анечка) привезем как минимум два кг. Мяса, или рыбы, или курицы, или все вместе (пока не решили), а так-же закуску и б/а напитки (из расчета 3*1,5), а так-же алкогольные напитки с расчетом на себя и на Александера (если его не будет, то будет очень много лишнего алкозелья.....) Вооот.
Ничто не является "хорошим" или "плохим", все зависит от того, как Вы смотрите на вещи
LaLuna2004
участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 30

Сообщение -=Stranger=- » 24 авг 2013, 12:09

LaLuna2004 писал(а) 23 авг 2013, 18:48:
-=Stranger=- писал(а) 23 авг 2013, 16:26:"Принцип КПСС" (КаждыйПриноситССобой)??? Ну, могу согласиться в плане напитков, а вот в плане мяса - надо централизованно закупить, ИМХО.

Ну если нужен дополнительный геморрой, давайте выбирать ответственного за мясо, огурцы, и не дай бог - за бухашку. Но как показывает практика - дело это неблагодарное. Вкусы у всех разные....

Кхм, возможно, это и геморой, но это - афаик, обычный произведственный процесс... Повторюсь, в плане "бухашки" путь действует принцип КПСС, а в плане мяса - надо централизованно купить. Если сложно - могу эту часть взять на себя, привезти с Каменска. Ответственных за салат назначать, как показывает практика, заранее не нужно, девочки берутся "за ножи" без вопросов и с удовольствиеем...
Последний раз редактировалось -=Stranger=- 24 авг 2013, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
-=Stranger=-
активный участник

Сообщение -=Stranger=- » 24 авг 2013, 12:16

LaLuna2004 писал(а) 23 авг 2013, 23:32:Короче, мы (я, ЛиЛу, Анечка) привезем как минимум два кг. Мяса, или рыбы, или курицы, или все вместе (пока не решили), а так-же закуску и б/а напитки (из расчета 3*1,5), а так-же алкогольные напитки с расчетом на себя и на Александера (если его не будет, то будет очень много лишнего алкозелья.....) Вооот.

Кхм, давайте, всё-же, мясо закупим централизованно! Если кто сможет - найдите "лавку на Широкой Речке". Если из местных некому - я возьму эту часть на себя... и привезу с Каменска...
-=Stranger=-
активный участник

Сообщение ustas33 » 24 авг 2013, 15:14

Монетка на Щербакова рядом и с Барбекю парком и с Уктусом. Там есть на выбор и куриный и свиной шашлык и кебабы и колбаски. Может там не самый лучший шашлык, но я как частый их потребитель ещё жив
ustas33
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение travel68 » 25 авг 2013, 02:34

Братцы, всем большой японский привет, в настоящий момент с Окинавы! Как чувствовал, что пора проверить ветку о предстоящей встрече, да и в экскурсионном времени промежуток перед Кореей, так что есть время. Сообщаю место лавки на Широкой Речке - едем по объездной в сторону Ашана, последний светофор, до ашановского - уходим налево, едем прямо до светофора с V-образной развилкой, на ней уходим влево и едем прямо, вдоль госпиталя. Обращаю внимание, что будет поворот по главной дороге налево (со знаком), так вот нам надо прямо. Всё едем прямо, никуда не сворачивая, дорога чуть вильнёт левым изгибом, но потом опять прямо будет. На этом изгибе стоит дом слева большой, возле него часто машины стоят. Мы едем всё прямо, до упора, пока не кончится прямая дорога. Вот на этом окончании, справа и будет стоять частный дом, высокий, в нём и находится лавка. В калитке есть звонок (это если рано приедете), можно стучать в ворота. Вообще-то я дольше описывал (просто подробно), так-то там 5 минут ехать.
Всё таки надеюсь прибыть, практически с самолета, так что напишите, когда будет чёткое определение - место.
travel68
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 87
Отчеты: 6

Сообщение -=Stranger=- » 25 авг 2013, 04:33

travel68 писал(а) 25 авг 2013, 02:34:Братцы, всем большой японский привет, в настоящий момент с Окинавы! Как чувствовал, что пора проверить ветку о предстоящей встрече, да и в экскурсионном времени промежуток перед Кореей, так что есть время. Сообщаю место лавки на Широкой Речке -...
Всё таки надеюсь прибыть, практически с самолета, так что напишите, когда будет чёткое определение - место.

Коничива! Спасибо за уточнение мясной дислокации, надеюсь - оргкомитет воспользуется. Насчёт места и времени вроде определились - в 15:00 в Барбекю Парке на Уктусе. http://барбекю-парк.рф/
-=Stranger=-
активный участник

Сообщение Telepuz » 25 авг 2013, 04:37

Я тут случайно забрал в гипермаркет О-кей на эльмаше и был поражен разнообразию мяса, его свежести и ценам как вариант можно закупаться там... Тоже будем на своем транспорте можем подгрузить до трех человек..
Telepuz
путешественник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение travel68 » 25 авг 2013, 05:12

-=Stranger=- писал(а) 25 авг 2013, 04:33:
travel68 писал(а) 25 авг 2013, 02:34:Братцы, всем большой японский привет, в настоящий момент с Окинавы! Как чувствовал, что пора проверить ветку о предстоящей встрече, да и в экскурсионном времени промежуток перед Кореей, так что есть время. Сообщаю место лавки на Широкой Речке -...

Коничива! Спасибо за уточнение мясной дислокации, надеюсь - оргкомитет воспользуется. Насчёт места и времени вроде определились - в 15:00 в Барбекю Парке на Уктусе. http://барбекю-парк.рф/

И Вам коничива, или харо, как аборигены обращаются к белому человеку!
Это японизированное хелло, которое они из-за отсутствия буквы Л, выговорить не могут!!!
Славка вон написал, что и в магазинах есть мясо, и по качеству, и по цене правильное, так что я (будь я на месте!) сгонял бы на разведку в будний день, чтобы всё проверить и сравнить. Тут ведь цена и внешний облик не самые главные параметры - нужно, чтобы оно и на вкус потом хорошим оказалось. Не на накаченным, ни размороженным из староаргентинских запасов, ни ещё каким-либо блудовским. Потом же, при приёме пищи, все почувствуется...
Хотя, что я отсюда, за десять тыщ километров, дю советы?! Наверное, потому что по Родине и мясу затосковал...
travel68
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 87
Отчеты: 6

Сообщение -=Stranger=- » 25 авг 2013, 06:01

travel68 писал(а) 25 авг 2013, 05:12:сгонял бы на разведку в будний день, чтобы всё проверить и сравнить. Тут ведь цена и внешний облик не самые главные параметры - нужно, чтобы оно и на вкус потом хорошим оказалось. Не на накаченным, ни размороженным из староаргентинских запасов, ни ещё каким-либо блудовским. Потом же, при приёме пищи, все почувствуется...

Тооочно! (с) Осталось кому-нибудь отважится взяться за это ответственное дело - закупку/замочку.
-=Stranger=-
активный участник

Сообщение Vitamih » 26 авг 2013, 12:52

Две позитивные новости:
1. Беседку оплатил, контакты даст Лизалиса,
2. Обещают хорошую погоду http://66.ru/news/society/142796/
Vitamih
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 15

Сообщение Лизалиса » 26 авг 2013, 16:22

Сегодня PlusАne внес оплату за беседку, т.е. беседка уже точно закреплена за нами. Администратор сказала, что заранее подъезжать не надо. С 15 -00 время наше, в 15 и заходите. Квитанция-билет у нас. (стоимость с человека (на данный момент по кол-ву записавшихся) получается либо 184 рубля (если нас не посчитают по головам), либо 220 р с человека (если вдруг посчитают).
Оля (Слайфокс), ты туда на авто ездила - опиши, как проехать, т.к. въезд там сейчас не через главный вход, а где-то сбоку.
В связи с тем, что "входной билет" и вроде как сказали, что заходить нужно ровно в 15-00, предлагаю подъехавшим к этому времени встретиться у входа - вместе зайдем. Остальные сами. Записавшимся в ЛС разошлю телефон администратора беседок, свой телефон, и фамилию с именем (на всякий случай - вдруг про форум Винского забудут там ) (тут просьба меня проконотролировать - если кому-то вдруг до пятницы не упадет ЛС - стучитесь - напоминайте)
Так же хочу заметить тем, кто читает темку и думает "идти - не идти - получится - не получится" Время записаться еще есть.
Далее по поводу мяса. Если большая часть из нас за централизованный закуп мяса и за мариновку одним человеком, добровольцы, шаг вперед! Поскольку ни у меня, ни у PlusАne физически не будет времени и возможности купить и замариновать. Да и я смутно представляю каков расчет на человека. В централизованном закупе я опасаюсь одного - недорасчитанное кол-во. Если желающих взять на себя ответственность за такое важное дело нет, то предлагаю каждый в клювике сам себе несет. ТУт я не настаиваю, и кулаком организатора по столу не стучу
Кольт, по поводу водки. Мне кажется, нескисшего кол-ва в полне достаточно, поскольку пьющих и пьющих именно водку - не так много (как бы еще и на новый год не осталось ).
Овощи, думаю, тоже можно не централизовано - в клювике по штуки 3 помидорки, столько же огурцов, зелень по своему вкусу.
Остается кетчуп-майонез - хлеб - "на ликеро-водочный завод желающие есть?"
Ах, да - про самое главное-то и не написала. По поводу спиртного поддреживаю принцип "каждый сам, что хочет и сколько хочет, ну для надеги раза в 1,5 больше, чемпланирует выпить )
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9

Сообщение Telepuz » 26 авг 2013, 19:02

PlusAne писал(а) 26 авг 2013, 12:52:Две позитивные новости:
1. Беседку оплатил, контакты даст Лизалиса,
2. Обещают хорошую погоду http://66.ru/news/society/142796/

Ну что сказать Тимур... Ты писанулся за погоду ... Если что спросим как с понимающего ...
Telepuz
путешественник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение Лизалиса » 27 авг 2013, 06:15

Telepuz писал(а) 25 авг 2013, 04:37:Я тут случайно забрал в гипермаркет О-кей на эльмаше и был поражен разнообразию мяса, его свежести и ценам как вариант можно закупаться там... Тоже будем на своем транспорте можем подгрузить до трех человек..

Слава, может мы с Тимуром к вам "на хвост падем"? Если конечно, вы к 15 часам ровно туда поедете, т.к. нам с "входным билетом" нужно прибыть туда вовремя.
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9

Сообщение sly fox » 27 авг 2013, 06:49

Лизалиса писал(а) 26 авг 2013, 16:22:Оля (Слайфокс), ты туда на авто ездила - опиши, как проехать, т.к. въезд там сейчас не через главный вход, а где-то сбоку.

Попытаюсь... правда возможно "по девочкиному" объясню

сначала описание с сайта
Двигаемся по улице Щербакова в сторону Химмаша. В районе ЕВАКУ (ЕКАТЕРИНБУРГСКОЕ ВЫСШЕЕ АРТЕЛЛИРИЙСКОЕ УЧИЛИЩЕ), слева ищем остановку транспорта ПРОНИНОЙ.

Перестраиваемся в левый ряд, для поворота в первый ближайший поворот на лево, ориентир - стела в виде мишени.

Вот туда где "Стелла в виде мишени" как раз и НЕ поворачиваем - проезжаем мимо метров 50, не доезжая до первого светофора, видим колонку и небольшой синий указатель - нам туда.
Запрыгиваем на бордюр, там даже досочка лежит, чтоб вам типа легче было
Не бойтесь, что дорогу из-за кустов не видно совсем, она там какая никакая есть.

Изображение

дальше все просто, по грунтовке, собственно, вдоль забора метров 100 до серого забора из профлиста, заезжаете в ворота
мои друзья чистят зубы, читая форум Винского
меня зовут Ольга, и я трэвелголик
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Благодарил (а): 589 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение Nata Dartis » 27 авг 2013, 07:11

Как я хотела пойти на эту встречу, но увы... празднование моего ДР перенесли на этот же день)) буду следить за новыми сборами
Nata Dartis
участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 22

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньЗабиваем стрелку: встречи форумчан в реалеАрхив мероприятий

Включить мобильный стиль