LaLuna2004 писал(а) 18 авг 2013, 21:02:А Вам не кажется, что с учетом заявленного количества человек, - будет тесновато в обоих "беседочных" комплексах??? Или брать несколько беседок и ходить друг к другу в гости...)))
вот уж это точно - не вариант! Или это шутка такая? "Дружить домами" и "ходить в гости" - некузяво!
Лизалиса писал(а) 23 авг 2013, 06:08:Ваши мнения? Мне бронировать более комфортную (но более дорогую и с меньшим кол-вом угля) беседку или же "в тесноте да не в обиде"?
"более дорогая/комфортная" это какой-то "БизнесКласс" на Уктусе или Барбекю Парк?
По Барбекю Парк: Фотки дороги на БарбекюПарк, казалось бы, должны напугать, но после дорог на Вулканы, СтронгРашенам это нипочём Существенный плюс - сами беседки вместительнее (на сайте заявлено 24 человек), и закрытые/с обогревом, что при намечающейся погоде важно (хотя я не сильно доверяю прогнозам > 3 дней).
Если есть возможность найти достаточно вместительную в "более феншуйном Уктусе" - замечательно. Я ни там - ни там не был, "лечить по фотографии" не могу, полностью доверяюсь Видавшим. Добираться, судя по карте - примерно одинаково.