Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
Уважаемые друзья, подскажите, пожалуйста, дадут ли визу в Великобританию в действующий загранпаспорт с фамилией Иванова, если после свадьбы девушка уже сменила российский паспорт и в нем значится Петрова? А загран пока нет смысла менять, т.к. там годовой шенген и американка.
Мне кажется, ничего страшного, свидетельство о браке приложить, и пояснения написать. Хотя на 100% никто не скажет... "Если я не права, пусть старшие товарищи меня поправят" (с)
Полагаю, могут быть проблемы, так как в анкете, первичных документах и в самой визе указывается фамилия заявителя. Советую Вам написать запрос: info@ukvac-ru.com О полученном ответе напишите на форуме, пожалуйста
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях. "Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)