Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
вечный отпускник писал(а) 20 авг 2013, 15:13:Сорри, по поводу запахов.
В Шри-Ланку только собираемся, но после индийских Кочина и Ернакулама нас уже ничем не напугать.
вечный отпускник писал(а) 20 авг 2013, 15:13:Сорри, по поводу запахов.
В Шри-Ланку только собираемся, но после индийских Кочина и Ернакулама нас уже ничем не напугать.
да чисто там )) как для Азии )) запахи самые отвратительные наверное там где рыбаки сетью ловят- запах тухлой рыбы... в остальном ( даже при моей фанатичной брезгливости и желанием все и часто мыть ) вполне комфортно )) природа - имхо, больше всего зачаровывает там ... и конечно индийский океан в лучах закатного солнца .TsarTV писал(а) 21 авг 2013, 21:29:Спасибо вам за ценный и правдивый отзыв! А то чаще встречаются розовые слюни
Мы летим на НГ, маршрут почти ваш.... В принципе, я так и настраиваюсь, что природа и древности должны затмить отсутствие сервиса. Да и в Азии мы уже много где бывали:)
TsarTV писал(а) 21 авг 2013, 21:29:25 декабря - 08 января - Шри-Ланка
Svita77 писал(а) 22 авг 2013, 16:20:да чисто там )) как для Азии )) запахи самые отвратительные наверное там где рыбаки сетью ловят- запах тухлой рыбы... в остальном ( даже при моей фанатичной брезгливости и желанием все и часто мыть ) вполне комфортно )) природа - имхо, больше всего зачаровывает там ... и конечно индийский океан в лучах закатного солнца .TsarTV писал(а) 21 авг 2013, 21:29:Спасибо вам за ценный и правдивый отзыв! А то чаще встречаются розовые слюни
Мы летим на НГ, маршрут почти ваш.... В принципе, я так и настраиваюсь, что природа и древности должны затмить отсутствие сервиса. Да и в Азии мы уже много где бывали:)
Li. писал(а) 19 авг 2013, 01:05:А это рыбаки, рыбачащие с шеста, и тоже - в юбках.
Li. писал(а) 19 авг 2013, 23:08: Там неподалёку есть возможность сделать полностью аюрведа-кур. (Иначе я бы своего мужа не уговорила поехать опять на Шри Ланку))).) Вот тут их расценки. Как это всё будет - не знаю. Сужу по хорошим отзывам в форуме (немецком). Но до поселеня в домик я хочу сделать ещё небольшое путешествие.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка отзывы об отдыхе