shurupkin писал(а) 22 апр 2013, 17:27:А кто-нибудь пользовался вот этими парковками? http://parclick.com/Barcelona
Насколько я понял это парковочная карта позволяющая парковаться на 50-ти разных парковках города. Т.е. покупая карту за 35 евро, я могу воспользоваться любой парковкой сети в течении 72-х часов.
Вот только что делать если мне нужна парковка на 4 дня? Покупать на 7? Если купить карту онлайн - где её забирать?
И ещё терзают смутные сомнения доступен ли данный сервис для туристов? Или он только для резидентов.
Проверил, отчитываюсь:
Сервис работает. Заплатил 65 евро за 7 дней. Также есть пакет на 3 дня за 35 евро. Алгоритм простой: покупаем на сайте выбранный пакет, распечатываем подтверждение, заезжаем на парковку, ставим машину на любое свободное место. Дальше берем распечатку и карточку, которую получили при въезде, находим сотрудника парковки и меняем всё это добро на пластиковую карточку(а-ля кредитка), по которой имеем доступ на любую парковку сети, в любое время.
Нюанс: При оплате парковки необходимо указать гос. номер авто. Поэтому если планируете брать машину на прокат - оплачивать придется уже после прилёта. Правда номер никто не сверял, в теории номер можно написать любой. И при заказе надо указать первый день парковки, т.е. даты фиксированные.
Пока проверил только одну парковку, в другие не заезжал, но на словах клерк подтвердил, что могу заезжать на любой паркинг сети.
P.S. Сама парковка вполне приличная(ставил на авеню Гауди) есть видеонаблюдение и лифт прямо на улицу - для тех кто с чемоданами или ребенком очень актуально. Мы были и с ребенком и с чемоданом, поэтому данную опцию оценили )). Вход на парковку только по карточке, поэтому случайный человек не зайдет. Особенно порадовались этому увидев из окон отеля (отель напротив сан пау) смарт с разбитым окном. (