Я и сама вожу его и иногда мне возят, колесики и каталки еще никто не отменял. Иногда незнакомые мужчины помогают. На отдых в среднем "едет" килограммов 9, обратно хуже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kauffrau писал(а) 20 авг 2013, 12:16: Меня больше бесит, когда русские мужчины носят женские сумки своих спутниц почему-то эту картину наблюдаю только в России
АспиРинка писал(а) 17 авг 2013, 20:00:Состоялся интересный разговор с попутчиком:
мы едем в отпуск, собираемся и его ооооочень удивило мое желание взять два чемодана: один мне , один ему. Он убежден, что надо брать чемодан и большую сумку и тогда он оба их сможет нести.
KrugoSvetka писал(а) 22 авг 2013, 10:50:Девочки, где вы таких берёте??
Сорри за офф
Svita77 писал(а) 22 авг 2013, 10:56:KrugoSvetka писал(а) 22 авг 2013, 10:50:Девочки, где вы таких берёте??
Сорри за офф
на форуме Винского видимо
Во всех темах, связанных с шоппингом, большинство - мужчин
goddess писал(а) 31 авг 2013, 16:25: всё таки 21 век на дворе,неуж-то в гостиницах где-то ещё нет утюгов?
Dodgy Banana писал(а) 31 авг 2013, 17:27:Скорее всего, там, где нет утюгов в гостиницах, вовсе не обязательно иметь наряды, требующие глажки.
Svita77 писал(а) 04 сен 2013, 08:36: У меня подруга везла как-то литровые банки шампуня и ополаскивателя для волос в багаже, она как их достала у меня дар речи отнялся , человек ехал на 6 ночей .... аргумент - " она пользуется только такими средствами .
Dodgy Banana писал(а) 04 сен 2013, 09:38:Для только таких средств давно изобретены пустые бутылочки для путешествий. Одно время они у нас в летуале продавались, а сейчас, наверное, только в инете можно заказать
АспиРинка писал(а) 17 авг 2013, 20:00:Состоялся интересный разговор с попутчиком:
мы едем в отпуск, собираемся и его ооооочень удивило мое желание взять два чемодана: один мне , один ему. Он убежден, что надо брать чемодан и большую сумку и тогда он оба их сможет нести.
Что Вы думаете?
на выходных видела такие наборы баночек в Ашане ))Dodgy Banana писал(а) 04 сен 2013, 09:38:Для только таких средств давно изобретены пустые бутылочки для путешествий. Одно время они у нас в летуале продавались, а сейчас, наверное, только в инете можно заказать (зато в 5 раз дешевле, чем в лету):
http://www.buyincoins.com/item/36046.html
Svita77 писал(а) 04 сен 2013, 10:28: на выходных видела такие наборы баночек в Ашане ))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната