А на каком курорте волн нет априори? В маравиллу относительно не дорогой тур выходит, 2300$ из киева, сами мы минчане.
Вопрос про экскурсии все еще открыт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
danila69 писал(а) 15 авг 2013, 14:30:А на каком курорте волн нет априори?
danila69 писал(а) 15 авг 2013, 14:30:Вопрос про экскурсии все еще открыт...
mari809 писал(а) 06 авг 2013, 14:53:Доброго времени суток! Только начала штудировать раздел, но хотела бы сразу спросить.
Планируем семьей (муж, жена и дети 3 и 5 лет) в феврале 2014 отправиться на Шри-Ланку. Какое побережье посоветуете? Соотношение красоты, удобства для купания детей и расстояния от аэропорта (итак детям лететь через полмира, хоть до отеля побыстрее добраться). Может посоветуете отель "удобный" для деток.
Заранее спасибо за отклики.
danila69 писал(а) 18 авг 2013, 10:43:Где народ? Вопросы актуальны...
Очень долгих экскурсий пока не хочу, возможно по прибытию что-то изменится. попровьте или посоветуйте еще что нить.....читать не перечитать конечно про ШЛ но кто был надеюсь на вас))
danila69 писал(а) 16 авг 2013, 16:18:Может кто знает, стоимость 1-2 дневного тура на мальдивы?
PPS и если сравнивать этот отель и пляж с Коггала CLUB KOGGALA VILLAGE 3*, будет ли принципиальная разница в поведении океана? ну и сам отель?
Точка Сборки писал(а) 18 авг 2013, 13:59:По Мальдивам: перелет Коломбо-Мале-Коломбо стоит около 350-400 баксов, на проживание, острова и отели, цены очень разнятся в зависимости от запросов.
По отелям: я бы на вашем месте присмотрелась к востоку острова, там в это время погода лучше.
danila69 писал(а) 18 авг 2013, 14:25:Увы но Тринкомали мне не по карману(( поэтому и смотрел находящуюся в защищенной рифом бухте Унаватуну, но цена на тур в коггаллу значительно ниже - поэтому и интересуюсь разницей у знающих
danila69 писал(а) 18 авг 2013, 17:03:b-olegh
Я бы рад но со мной впечатлительная жена, которая и так в шоке от 10 часов перелёта(боится летать) так если она узнает что мы дикарем едем ее приступ настигнет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Отели на Шри-Ланке отзывы