y_s_k » 15 авг 2013, 15:35
Гидрограф
Если бы центральный защитник вынес мяч, то и гола бы не было.
Я Комбара кстати не защищаю. Просто вешать гол на него как-то неправильно. Если игрок свободно бьет головой в чужой штрафной и ему никто не мешает, то вопросы не к тому, кто дал навесить, а к тому, кто держал этого бьющего или же надо смотреть, кто запорол выход для офсайда (игнашевич). Или разделять вину на всех. Но как уже сказал - навес в штрафную - это не гол. К тому же навешивать Комбаров мешал, он сделал так, что навешивать не особо удобно было, мяч уже улетал за линию и особо думать там не было времени у нападающего. Но если крутануть назад чуток, то Комбаров, Анюков, Березуцкий держали линию, чтобы этот нападающий оказался в офсайде. Но Игнашевич положил большой и толстый на данный момент и поэтому нападающий выбежал вперед Комбарова и оказался в игре. Комбаров его догнал и поборолся за мяч. Далее мяч полетел за линию и нападающему его пришлось догонять, в чем удобство? мяч уходящий, его надо догнать и в одно касание умудрится переправить в штрафную. Никакого комфорта для нападающего в этом я не вижу. Ему надо было сначала догнать, потом умудриться не скержаковить. Ну и дальше Березуцкий тупо наблюдал, как летит мяч и только когда увидел, что ирландец уже в воздухе встречается с мячом, тоже прыгнул, но было поздно. А у вас виноват только красно-белый. Да и похрен - момент закрываю для себя. Ваши взгляды понятны. Главное своих сделать пушистыми.
добряк7
Я своих не защищаю. Особо и защищать некого. полтора игрока.