Отборочные матчи Ч М по футболу 2014, выступление сборной России (всех возрастов).

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Отборочные матчи Ч М по футболу 2014, выступление сборной России (всех возрастов).

Сообщение Alex Humster » 01 окт 2012, 00:48

Уважаемые участники Форума.
После того, как "Футбол" теперь выделен в самостоятельный раздел, настало время некоторых перемен.
В этом топике обсуждаем отборочные матчи Чемпионата Мира по футболу 2014, а заодно и сборную России всех возрастов (молодёжная, юношеские).

Внимание, открыта новая тема!
Собираемся на Чемпионат Мира 2014 по футболу в Бразилию.
Alex Humster
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 466 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Re: Отборочные матчи Чемпионата Мира по футболу 2014, сборная России.

Сообщение Indomilk » 15 авг 2013, 09:46

Короче как всегда, всё будет решаться в матче в Баку, и с оглядкой на то, как сыграют соперники.....
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение barski » 15 авг 2013, 09:51

Chemical Brother писал(а) 15 авг 2013, 09:41:А мы сделали Израиль 2:0, хотя по моментам должно было быть 4:0.

Вам бы с англосаксами, шляхтичами и черногорцами сдюжить, а то пока шансы как бэ совсем призрачные!
"Благословен Господь, скала моя, обучающий битве руки мои, пальцы мои - Войне"- Псалом Давида.
"Следуя свету солнца- мы покидаем старый свет"-Христофор Колумб.
barski
полноправный участник

Благодарил (а): 112 раз.
Страны: 12

Сообщение Kamal » 15 авг 2013, 10:04

К сожалению, нельзя списать это убожество, ни на судью, ни на фарт. С нашей стороны команды не было, паса не было, было какое-то ассорти из звездунов, наверное, рассчитывавших, что ирландцы сами вместо них будут бить по своим воротам. Количество брака просто невообразимое - 2-3 передачи максимум и привет, индивидуалка тоже в жопе. Комбарову - отдельный привет. Внешне впечатление, что чуваки просто вышли мячик попинать неторопливо, размяться, и им никто не подсказал, что это отборочный. Ирландцы вышли играть и играли. Сложно рассчитывать, конечно, но надеюсь, что они сохранят свой драйв и кураж на игру с португальцами.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Re: Отборочные Чемпионата Мира по футболу 2014, сборная России.

Сообщение Chemical Brother » 15 авг 2013, 10:27

barski писал(а) 15 авг 2013, 09:51:
Chemical Brother писал(а) 15 авг 2013, 09:41:А мы сделали Израиль 2:0, хотя по моментам должно было быть 4:0.

Вам бы с англосаксами, шляхтичами и черногорцами сдюжить, а то пока шансы как бэ совсем призрачные!

Да, как-бэ, шляхтичей и черногорцев сдюжили. Вы не в теме, батенька
Chemical Brother
путешественник

Благодарил (а): 113 раз.
Отчеты: 3

Сообщение y_s_k » 15 авг 2013, 10:43

Indomilk писал(а) 15 авг 2013, 09:21:Разочаровал только один человек - Дон Фабио.

Я об этом давно говорил. Он не строит сборную, а продолжает путь Адвоката. Просто тупая подготовка к каждому матчу. Да и подготовкой это назвать было сложно. Соперника явно не разобрали. У штрафной не знали что делать.

Поэтому считаю, что этих "звезд" надо убирать. Причем всех, кроме Акинфеева. И собирать коллектив по заслугам, а не зарплатам. Да и капитан - говно. А каков капитан, такой и коллектив.

Дзюба получше Кержа выглядел. Вот только его игра с руками и хватаниями продолжается. Получаем нелепый фол в атаке. Но боролся за каждый мяч, в отличии от некоторых. Арбузник сделал наших на одного меньше. Черышев неплохо вышел, но разминаться надо, дурачок! Комбаров не защитник. Это понимают все, кроме тренеров сборной. Ну способен он бегать весь матч по всей бровки, но толк от этого?

Короче, мужики, наша сборная вернулась в прежнее состояние. А всему вина, как мне кажется, искусственные короны игроков. Вот даже отбросить деньги и зарплаты. Как свободных агентов не возьмут никого в приличные клубы.
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение barski » 15 авг 2013, 10:46

Chemical Brother писал(а) 15 авг 2013, 10:27:Да, как-бэ, шляхтичей и черногорцев сдюжили. Вы не в теме, батенька

Я имею ввиду в общем показателе и результате выхода на ЧМ 2014 ! !
"Благословен Господь, скала моя, обучающий битве руки мои, пальцы мои - Войне"- Псалом Давида.
barski
полноправный участник

Сообщение y_s_k » 15 авг 2013, 10:47

Archie Goodwin писал(а) 15 авг 2013, 09:31:через ДК вообще прошли 80% атак СИ и все их опасные моменты + гол.

Ну гол больше на совести центральных. Не?
Как бы в каждом матче по 30 навесов и это же не всегда гол. Комбаров отработал тот момент нормально, т.к. не пустил соперника в штрафную и вынудил его навесить. А дальше работа центра. Или по мнению ненавистников КБ он должен был пресекать все навесы и отбирать мячи без фола? Да он бы тогда в Барселоне уже играл.
y_s_k

Сообщение y_s_k » 15 авг 2013, 10:50

JackD писал(а) 15 авг 2013, 09:45:
Archie Goodwin писал(а) 15 авг 2013, 09:31: фланги обороны - тихий ужас. через ДК вообще прошли 80% атак СИ и все их опасные моменты + гол.

Ну Анюкова тоже накручивали даже с места и спокойно подавали. А что ДимКо сейчас не в форме... это для Капелло секрет? Для всех болел Спартака не секрет уже 4 игры подряд, а для него, мля секрет оказался.

Да он его поставил, чтобы тот фланг бегал и навешивал. Долго думать не надо. Вот только когда пробежишь туда-сюда по 10 раз, то в атаке уже и сил не будет навешивать или ускоряться для обводки. Глупое решение изначально. У Карпина Комбаров играл защитника и опорника, справлялся удачно, но при этом я уверен на 146%, что ему не один час объясняли как играть, с кем играть и что делать. А здесь просто воткнули и соперника не разобрали.
y_s_k

Сообщение barski » 15 авг 2013, 10:55

y_s_k
Согласен полностью как и во многих других темах жизни, одни временщики, всем на все насрать !
Ну вот почему того же Касаева слева не попробовать вместо Дзаги ??? Или Бухарова, который кержа выдавил на лавку и так по многим можно привести примеры. Вот какого хрена Дон Фабио ,вообще на матчи ходит??? Что он там млять смотрит??? Нахрен ему летать на финал Кубка в ЮА или смотреть Бразилия-Испания и т.д. , если он тут то не видит нихрена!
Уверен, пока не будет разбита з/п по пунктам в контракте, что только за определенные достигнутые цели ты получишь скажем 90 % бабла от всей суммы контракта, то нихера никто ничего делать не будет! Работать нужно и нести за это ответственность!
barski
полноправный участник

Сообщение Indomilk » 15 авг 2013, 10:59

y_s_k писал(а) 15 авг 2013, 10:43:Дзюба получше Кержа выглядел. Вот только его игра с руками и хватаниями продолжается. Получаем нелепый фол в атаке. Но боролся за каждый мяч, в отличии от некоторых. Арбузник сделал наших на одного меньше. Черышев неплохо вышел, но разминаться надо, дурачок!

Выпускать медлительную силовую оглоблю (Дзюбу) в матче с лепреконами - верх глупости. Скоростной и техничный Черышев, который по идее может сам себе выцарапать момент, правильная замена, ну тут уже просто нефарт с ним получился.... Всё остальное просто без комментариев. Главный лузер - это ДФК имхо.
Indomilk

Сообщение y_s_k » 15 авг 2013, 10:59

barski
Вот и я так думаю, что должен быть оклад, а при определенных достижениях премиальные. Вот выиграли матч, получили столько. Вышли в финальную часть, получили еще столько-то. Выиграли матч в финальной части - еще. Вышли из группы - еще. Выиграли трофей - еще

А коли никуда не вышли, то платить-то не за что! А то так ремонт в квартире начнешь делать, тебе рабочие походят, покурят, а потом полную выплату запросят ничего не сделав.
y_s_k

Сообщение y_s_k » 15 авг 2013, 11:01

Indomilk писал(а) 15 авг 2013, 10:59:
y_s_k писал(а) 15 авг 2013, 10:43:Дзюба получше Кержа выглядел. Вот только его игра с руками и хватаниями продолжается. Получаем нелепый фол в атаке. Но боролся за каждый мяч, в отличии от некоторых. Арбузник сделал наших на одного меньше. Черышев неплохо вышел, но разминаться надо, дурачок!

Выпускать медлительную силовую оглоблю (Дзюбу) в матче с лепреконами - верх глупости. Скоростной и техничный Черышев, который по идее может сам себе выцарапать момент, правильная замена, ну тут уже просто нефарт с ним получился.... Всё остальное просто без комментариев. Главный лузер - это ДФК имхо.

Верх глупости был бы оставить Кержакова играть дальше. Хотя можно было попробовать обоих оставить. Заменить Денисова. Толку от него было НОЛЬ. Получал пас и отдавал ближнему с переменным успехом. Игрок за 5 млн евро в год...
y_s_k

Сообщение JackD » 15 авг 2013, 11:02

y_s_k писал(а) 15 авг 2013, 10:50:а он его поставил, чтобы тот фланг бегал и навешивал.

Сколько опасных навесов ДимКо сделал за 4 игры в ЧР? Сколько раз удачно сам обострил? Нисколько. Он выглядит просто дохлым сейчас на фоне остальных игроков. Как он в воскресенье будет справляться с шебутным татаротурком? Неизвестно в какой форме ща МакКей, если не сможет заменить ДимКо, то Сальве придется втрое подчищать.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение barski » 15 авг 2013, 11:07

Так же не могу понять болел, которые летают на выезды сборной, сколько можно их наебывать и дело даже не в бабле, а просто в испорченом настроении и всем остальном, после игры с Грецией мало было негатива, но кто то еще уверует, понятно,что проиграть может каждый и практически каждому, НО, что это за Беспредел, если ударов по воротам "НОЛЬ", что это вообще такое?
barski
полноправный участник

Сообщение y_s_k » 15 авг 2013, 11:15

JackD
Так я не говорю, что он крут. Он сейчас не в форме. А поставили его только из-за его выносливости.
А в ВС все будет нормально. Ему 100500 раз объяснят, как играть, уверен в этом. Минимум он не испортит картины.
Даже Дзюба говорит, что указаний никаких не было. О чем речь? "Тренер" приехал бабло рубить, ему разбирать соперников накладно.

Играли как во дворе. Никакой тактики, никакой попытки изменить схемы, никаких попыток поменять стиль игры. Просто играли и надеялись на то, что таблица ФИФА сыграет сама собой. За те деньги, что они получают, они должны были разобрать всех возможных игроков, кто может играть в плоть до того, с какой стороны его лучше обводить, какая его максимальная скорость и во сколько он ходит ср.ть каждый день. За эти деньги они должны были выйти на поле с такими знаниями, как шеф-повар перед неразделанной тушкой. И за 90 минут приготовить вкусное блюдо. А они вышли, как стажер перед рыбой "Фугу". Что делать и как сделать не знают, боясь ошибиться, что приведет к печальным последствиям.
y_s_k

Сообщение Колямба » 15 авг 2013, 11:22

если уж началось про главных лузеров. Денисов.
Вы посмотрите, как он еще в прошлом сезоне выгрызал каждый кусочек свое территории, как успевал повсюду! А теперь?! Жалкая тень . При том, что опорников(защитного плана) у нас хороших и не видно вообще...
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение JackD » 15 авг 2013, 11:26

y_s_k писал(а) 15 авг 2013, 11:15:Никакой тактики, никакой попытки изменить схемы, никаких попыток поменять стиль игры. Просто играли и надеялись на то, что таблица ФИФА сыграет сама собой.

меня вчера ваще, глядя на эту суходрочку, посетила мысль крамольная, что в такой игре полезны были бы АА и Ромачка, даже в их нынешнем состоянии.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение barski » 15 авг 2013, 11:47

JackD писал(а) 15 авг 2013, 11:26:меня вчера ваще, глядя на эту суходрочку, посетила мысль крамольная, что в такой игре полезны были бы АА и Ромачка, даже в их нынешнем состоянии.

Вот полностью согласен, даже если всех стахыс с 2008 года пособрать и поставить вчера, то не просрали как минимум бы, просто иришей авторитетом задовили!
barski
полноправный участник

Сообщение Indomilk » 15 авг 2013, 12:00

barski писал(а) 15 авг 2013, 11:47:даже если всех стахыс с 2008 года пособрать и поставить вчера, то не просрали как минимум бы, просто иришей авторитетом задовили!

угу, ну и Дика для них выпишем в авральном порядке....
Indomilk

Сообщение Kamal » 15 авг 2013, 12:27

JackD писал(а) 15 авг 2013, 11:26:меня вчера ваще, глядя на эту суходрочку, посетила мысль крамольная, что в такой игре полезны были бы АА и Ромачка, даже в их нынешнем состоянии.

Ходили бы так же. Дело не в персоналиях, а в подходе - приехали дрочить аутсайдеров, не особо напрягаясь и получили. Не верю, что ДФК забил - он всё-таки не наши звездуны, слишком опытен для этого и в отсутствии профессионализма не замечен. Скорее, имея гандикап по потерянным очкам и игры в запасе дома, решил посмотреть на что и как расчитывать в дальнейшем. Справедливости ради, от ирландцев такой прыти тоже мало кто ожидал. Рискну высказать крамольную мысль - это очень полезный проигрыш, т.к. лучше сейчас "Белфаст", чем потом "Марибор".
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль