Я об этом давно говорил. Он не строит сборную, а продолжает путь Адвоката. Просто тупая подготовка к каждому матчу. Да и подготовкой это назвать было сложно. Соперника явно не разобрали. У штрафной не знали что делать.
Поэтому считаю, что этих "звезд" надо убирать. Причем всех, кроме Акинфеева. И собирать коллектив по заслугам, а не зарплатам. Да и капитан - говно. А каков капитан, такой и коллектив.
Дзюба получше Кержа выглядел. Вот только его игра с руками и хватаниями продолжается. Получаем нелепый фол в атаке. Но боролся за каждый мяч, в отличии от некоторых. Арбузник сделал наших на одного меньше. Черышев неплохо вышел, но разминаться надо, дурачок! Комбаров не защитник. Это понимают все, кроме тренеров сборной. Ну способен он бегать весь матч по всей бровки, но толк от этого?
Короче, мужики, наша сборная вернулась в прежнее состояние. А всему вина, как мне кажется, искусственные короны игроков. Вот даже отбросить деньги и зарплаты. Как свободных агентов не возьмут никого в приличные клубы.