Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
LaSer61 писал(а) 13 авг 2013, 10:18:Я бы сделал так. Узнать заранее посадят ли на корабль невозможно. Это зависит от того, в каком настроении будут пограничники. Я бы приехал в Амстердам на посадку и попытался договориться не сходить на берег в Англии. Если номер не пройдет, предупредил бы, что сяду на корабль во Франции и ехал бы туда в заранее забронированный отель. А в лучшем случае - отменил бы бронь отеля.
Lastttochka писал(а) 13 авг 2013, 10:26:LaSer61 писал(а) 13 авг 2013, 10:18:Время еще есть, можно срочно получить визу Великобритании. И нужно!!!
Lastttochka писал(а) 13 авг 2013, 10:26:LaSer61 писал(а) 13 авг 2013, 10:18:Я бы сделал так. Узнать заранее посадят ли на корабль невозможно. Это зависит от того, в каком настроении будут пограничники. Я бы приехал в Амстердам на посадку и попытался договориться не сходить на берег в Англии. Если номер не пройдет, предупредил бы, что сяду на корабль во Франции и ехал бы туда в заранее забронированный отель. А в лучшем случае - отменил бы бронь отеля.
Ни в коем случае!!!
Вариант сесть во Франции еще может прокатить, но вариант договориться с пограничниками - нет!!! Думаете, белорусы в майском круизе не пытались договориться?!
Время еще есть, можно срочно получить визу Великобритании. И нужно!!!
Nadin_gr писал(а) 13 авг 2013, 09:21:Да уж...
Визы сделать мы однозначно не успеваем ( до круиза осталось 2 недели).
Сможем ли мы начать путешествие на следующей остановке? (во Франции?)
Линарина писал(а) 13 авг 2013, 10:57:Nadin_gr писал(а) 13 авг 2013, 09:21:Да уж...
Визы сделать мы однозначно не успеваем ( до круиза осталось 2 недели).
Сможем ли мы начать путешествие на следующей остановке? (во Франции?)
(На случай, если не сделаете визу ВБ). Сможете, но предупредите компанию Косты у которой вы покупали круиз. Напишите им, когда вы присоединитесь к круизу и укажите причину - неуспеваете получить визу Великобритании. Вам из компании придут документы с исправленным маршрутом и новым портом посадки.
Lastttochka писал(а) 13 авг 2013, 10:32:Кстати, примечательно, что злополучных белорусов отправили с корабля домой в майском круизе, хотя после Англии у них по плану еще был Амстердам и Копенгаген... Вот такая невеселая история.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу