я это я » 30 мар 2013, 09:00
Ездили в конце января 2013. Трансфер до границы вместе с паромом стоит 500 бат на минибасе, забирают от отеля. Так то рейс идет до Сианука за 800 бат, но после границы удобней добираться на такси-минибасе самостоятельно, а не на местном автобусе с кхмерами. Мы поздно озаботились билетами и мест не было. Добрались до порта и стал вариант: или в Трат и от туда до границы за 120 бат с чел, отправление по наполняемости, или попытаться из порта сразу. Вписаться в 2 минибаса, которые шли в Сианук, не получилось, не было мест, такси то же. Договорились с тук-туком за 1 200 батт за четверых до границы и с ветерком доехали быстрее, чем минибасы с Чанга, курили и пили пиво После прохождения границы водилы охуели, такси 100$, минибас 180$, в ноябре 2012 было 60 и 100$ соответственно, а в ноябре 2010 минибас за 80$. Можно было переночевать в Ко Конге и ехать в 8-00 Вираковской компанией в хорошем автобусе, но как то дней в запасе мало было, сторговались за 140$ минивен на четверых, как всегда курили в салоне, играли в карты и пили пиво. Дорого стало, в следующий раз трансфер до границы за 500 батт, ночевка в Ко Конге и утренний автобус за 8$. Тут писали, что можно заказать такси-минибас заранее по инету, а не ловить на границе, как это сделать?
Последний раз редактировалось
я это я 30 мар 2013, 09:26, всего редактировалось 1 раз.