TonyS писал(а):ОНenry писал(а) 09 авг 2013, 12:33:Не буду спорить, именно так. Таиланд, Филиппины, частично Камбоджа и Мьянма - все про это. Всегда считал так же про Кубу, может заблуждался.
Так же как для нашей прекрасной половины секс курорты Турция, Египет, Крит, Карибы, Ямайка, Иордания и Сенегал.
Полная ерунда, что 95% едут за сексом. Я еще могу понять, что за ним едут 80% от общего числа тех кто едет в одиночку, но таковых столько не набирается никак. Многие же ездят и с детьми и с семьями.
Наличие Иордании и Сенегала в списке "курортов" вобще повеселило)) С таким же успехом туда можно было включить к примеру Зимбабве и Непал))ОНenry писал(а) 09 авг 2013, 12:33:Кубу посещает за год около 3 млн туристов, из них около 3% из России. Я думаю большинство едет примерно за тем же, просто общий объем значительно меньше.
из этих 100 тысяч, 99% пакетники, из которых процентов 80-90 дальше стандартных экскурсий в Гавану, крокоферму и т.п. свои булки не вывозят, потому черные сиськи видят только в снах))
опять же никак большинства не получается))
Соглашусь, тех кто едет за семейным отдыхом надо откинуть из этого числа (хотя в Таиланд за этим ездят и пары, и тут как раз находят свою нишу симпатичные катои:) ).
Но одиночки запросто ездят в Таиланд и пакетом - это просто и без заморочек.
Про Иорданию и Сенегал это не я придумал, я в женских секс курортах не разбираюсь. Это я из женских журналов вычитал, специально поиском прошелся.